FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Gandler Тоже неплохо , и сколько времени ушло на это ?
-
@garryncha да не много, сча посчитаю. За два захода я потратил 65 секунд. Было сделано 33 ставки. Самая длинная линия была 4 красных.
-
@Gandler Стратегия игры своя или классический Мартилгейм ?
-
@garryncha я пытался изобретать велосипед но в итоге остановился на Мартингеиле с более высокой ставкой и короткой игрой.
-
@Gandler То есть классика жанра , долбишь один исход ?
-
@garryncha да, даже автоматом ставил смену лоу на хай один за одним. Сейчас просто на Лоу. Но видишь, допустим нельзя бесконечно долго играть с ставкой 1.01, потом просто не даёт этого делать.
-
@Gandler Я в эти козффициенты не вникал , но долблю по своей стратегии , хотя серии красных тоже бывают.
-
@garryncha я сегодня отбахал 11к вагера за 2 минуты, но это так чисто эксперимент 33 ставки в плюс. Получается 1650 сатоши. А по фриспинам за эту неделю 183 в среднем в день.
-
@Gandler Не понял , это ж сколько всего ставок было за 2 минуты и почем ставка ?
-
@garryncha ставка как всегда 50. 57 ставок из них вот 33 были зелёные. Чуть больше двух минут вышло. Как показалось долгая была игра.
-
@Gandler То есть автоставки практикуешь ? Я тоже пробовал альтернативный метод ,... не то пальто.
-
@garryncha нет, никаких автоставок, только ручками. Иногда подлагивает и я не успевают понять что длинная серия красных. Если она реально длинная я стопаю и доигрываю её вручную.
-
@Gandler Сегодняшняя вторая .
-
@garryncha за ночь у меня глухо. Но утром я сделал 5к вагера в ручном режиме. Потратил на это 59 секунд. Самая длинная линия красных - 5. 28 ставок. 50 на ставку +700 сатоши.
-
@Gandler Рисковое это занятие по 50 сатош ставка . Я сейчас с 16 начал , исход вперемешку , 12 красных кряду ... Благо баланс позволял.
-
@garryncha 12 конечно я бы не вытянул на данный момент, но хочу со временем запастись балансом. А у вас какое отношение ставки к балансу?
-
@Gandler Баланс 302 000 , значит соотношение грубо 1/ 20000.
-
@garryncha 1 к 1200 если грубо у меня получается. Но у вас например сколько по времени происходит одна игра и сколько всего ставок вы делаете?
-
@Gandler Да я изредка дайсом балуюсь . Минут 10-15 могу покрутить , ставки не считал .
-
@garryncha Сегодня уже второй раз