FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha ну в принципе да, это прикольно. Но он забирает столько же и это скорей часть от профита чем от депа главное вовремя остановится. Но я тогда в минус не сыграл при этом ещё и 35 РП взял за вагер.
-
Стабильно по письмам выпадает не очень дельные цифры. А вторая строчка очень страшно когда у тебя х10 бонус на первую и она больше чем вторая. Ну и ради 7го письма игра на вагер в 1к даёт 200-350 сатоши. Как раз как 4-7 писем.
-
@Gandler Не уловил , в чем смысл 7го письма ?
-
@garryncha ну то есть не седьмого письма а второго. 5 фриспино за фаны, 1 фриспин бесплатно каждый день и последний за вагер. То есть с вагером приходит 2 письма. Поэтому я их считаю 6-м и 7м.
-
@Gandler И сколько в дайсе за день наигрываем профита ?
-
@garryncha в среднем 250-350 за день. Вагер в 1к является стоп сигналом, после него я ловлю выигрыш и на этом стоп за день.
-
@Gandler Нормальный результат 25-35% . В ручном режиме ?
-
@garryncha да, обычно это ставка 50 или 25. Ранее я играл единичками в автомате, но понял что так лучше. Сегодня из 6 фриспинов только 1 были тикеты. А за вагер приходит сейчас в 2 ночи.
-
@Gandler Что бы стартовать в дайсе с 25 -50 сатош надо на балансе иметь хороший запас , где то полляма.
-
@garryncha не совсем верно. Если мне надо 1к сатоши для вагера то это 10-12 ролов и всё. А если играть по 1 сатоши то их надо штук 300. Это почти в 30 раз больше и шанс словить длинную линию красных кратно выше.
-
@Gandler Один из сегодняшних фриспинов .
-
@garryncha везёт я за 12 дней с тех пор как поставил автосборщик и вот собрал 84 фриспина не разу пока 500 не получил. Поздравляю.
-
@Gandler В первые несколько месяцев после введения этого колеса фортуны и 5000 нередко выпадало.
-
@Gandler Специально полистал тему , ещё год назад 5000 в колесе было довольно часто .
-
@garryncha у меня выпадало 1 раз 500 РП и 1 раз 500 сатоши и всё. А и было 5к но тогда это ыбло сё не 500 и не 5к - тикеты.
-
@Gandler 500 последний раз ловил месяца полтора назад , а 5000 месяца 3 уже не было.
-
@garryncha ну я проводил расчёты за год по всем плюшкам без учёта того что может выпасть вторая строчка или выше и без учёта что может выпасть 500 или 5000. Так что не страшно.
-
@Gandler И что показали расчеты ? Весьма интересно .
-
@garryncha если брать в расчёт что у меня 12500 токенов + начисление сатошей на баланс + РП + бонусные дни + фриспины+ сатоши. и тд и тп получается около 36% годовых. Но это не считая колебания курса. Если считать что потом всё это дело будет стоить дороже то можно выйти и на 100% годовых. +- Но это в теории.
-
15:01:35FREE 99780.0000000000.00000101
Только обратил внимание. + надо посчитать зависимость вагера от процента на следующий уровень начисления за рол. Так как автосбор этот процент уменьшает прилично так.