FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Gandler Это расширение к браузеру , надо его установить.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha без понятия как это делается.
День задался. 7 ролов и все РП и сатоши, ни одного тикета. в Дайсе 20 ролов, словил длинную линию красных и выбил где-то 9000 сатоши вагера.
Если и дальше фриспины будут без тикетов , то хорошо . В целом покупка токенов оправдана , их в любой момент можно и продать .
-
@garryncha и заработать можно в процентах, а если и с ростом курса то и вообще хорошо. Из 7-ми 4-7 ролов идут без тикетов.
-
@Gandler Ну все равно это лучше, чем покупать фриспины за РП.
-
@garryncha 25% increase to interest rates.А что вот это такое? это при покупке фан со временем, куда этот процент идёт?
You win 0.00000093 BTC, 0 lottery tickets, 4 reward points! Какая прелесть.
-
@Gandler Это годовой процент за хранение сатош на проекте .
-
@garryncha так это столько прибавиться к той цифре что уже есть или прибавиться на такой процент. То есть если там сча 4.08 то 10% это будет 4.48 типа, да?
И ещё если я решу докупить фаны то счётчики бонусов снова скинутся на день 0?
-
@Gandler Про счётчик не знаю , не брал ещё токены . А % зависит от суммы и срока и это % именно для токенов.
-
@garryncha ещё интересно с этим кешбеком или чем. Я обратил внимание что в дайсе после покупки фанов появился кешбек или бонус 1444 сатоши. Может это от игры рефа? Нужно было его отыграть. Типа играешь в дайс и выигрышь идёт на баланс бонусный, а когда накрутишь вагер то всё на твой баланс идёт.
-
@Gandler Там не все так просто с этим кешбеком , внимательно почитай пояснения .
-
@garryncha Очередная вторая строчка
-
@garryncha тоже вторая выпала, хотя уже давненько не было:
-
@Ivan-Ivanov У меня просто комп в ремонте был неделю . А так почти каждый день прилетало.
-
@garryncha я знаю что забирается столько же и моего баланса это же про этот кешбек мы говорим? я сейчас играю чисто на вагер чтобы получить 7е письмо. За ту неделю среднем насыпало 235 рп или сатоши. конце как-то на спад пошло, сейчас тоже тухляк 100-150 с 7ми писем макс.
-
@Gandler Ну вот , профит уже вдвое ниже . Но это не в ущерб инвестиции.
-
@garryncha ну в принципе да, это прикольно. Но он забирает столько же и это скорей часть от профита чем от депа главное вовремя остановится. Но я тогда в минус не сыграл при этом ещё и 35 РП взял за вагер.
-
Стабильно по письмам выпадает не очень дельные цифры. А вторая строчка очень страшно когда у тебя х10 бонус на первую и она больше чем вторая. Ну и ради 7го письма игра на вагер в 1к даёт 200-350 сатоши. Как раз как 4-7 писем.
-
@Gandler Не уловил , в чем смысл 7го письма ?
-
@garryncha ну то есть не седьмого письма а второго. 5 фриспино за фаны, 1 фриспин бесплатно каждый день и последний за вагер. То есть с вагером приходит 2 письма. Поэтому я их считаю 6-м и 7м.
-
@Gandler И сколько в дайсе за день наигрываем профита ?