FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@alexn Т.е. они прямым текстом подтвердили что розыгрыши ихней лотереи очень далеки от случайных ? :)
-
@alexn я на лотерею особо и не надеялся никогда ) наверное, это только новички, которые там регистрируются, надеются что-то выиграть.
-
@okela текстом не прямым, но суть ясна, в то время, сам лично проверял от ip зависела минимальная раздача. На штатовских акках была больше. Сейчас не знаю - не проверял.
-
@ivan-ivanov 15 лямов зарегистрированных каков, повторений в выигрышах практически нет, был кто-то кто мониторил выигравшие акки, но в тоже время в русско язычном интернете нет упоминаний правдивых о выигрышах. 10 призовых мест раз в неделю, в месяц 40, в год посчитать не сложно. 8888 на roll даёт, тут не поспоришь. Хотя опять же не видел на больших ставках. На free roll строка выигрыша так же редко когда выходит выше 3 уровня. Думаю сидят не сотни на этом кране, но вот что-то счастливых возгласов нет
-
@alexn много подозрений, что выигрывают какие-то новореги, хотя многие "старички" за много лет так ничего и не выиграли.
-
@ivan-ivanov все-таки у Вас тоже подозрения? Несмотря на всю хваленую честность...
-
Участник @alexn написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@okela текстом не прямым, но суть ясна, в то время, сам лично проверял от ip зависела минимальная раздача. На штатовских акках была больше. Сейчас не знаю - не проверял.
Да, раньше на буржуйских адресах жирнее раздачи были. Уже несколько лет как везде одинаково раздают.
-
@okela если разница была, то почему её не может быть в чём то сейчас?
-
Сейчас , кстати у них требования к Айпи адресам изменились не так давно. На арегдованных адресах aккаунты работают, хотя пару месяцев назад еще этого не было
-
@alexn я просто не верю, что смогу выиграть в этой лотерее и принимаю этот факт как должное. никаких обид на кран не держу, он и так дает возможность зарабатывать.
-
@ivan-ivanov возможность зарабатывать? Вы о чем?
-
@alexn реферальная программа неплохая у крана плюс всякие плюшки в виде 1000% за поинты и процентов на депозит в битках. разве этого мало?
-
@ivan-ivanov ну а если честно... У Вас 1000 рефералов? Сколько в день Вы зарабатываете на этом кране?
-
@alexn у меня нет, человек 70-80, а работают из них даже не знаю сколько, но мало ) просто сужу по видео, которые есть в сети, там люди с большим количеством активных рефералов хорошо зарабатывают.
-
@ivan-ivanov но сейчас набрать рефералов практически невозможно... Инет полон ссылок, и всех новых не перехватить... Так вот нескромный вопрос - сколько сатош в день имеете? Меня смущает слово зарабатываете...
-
@alexn вы правы, но потихоньку кто-то присоединяется. по сатошам не считаю, я захожу раз в 2-3 недели глянуть на баланс. когда он порядка 0,05 биткоина, тогда вывожу. сейчас только 0,01 )
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@alexn реферальная программа неплохая у крана плюс всякие плюшки в виде 1000% за поинты и процентов на депозит в битках. разве этого мало?
C плюшками дело обстоит уже давно не так , как после их появления . Не знаю как у вас , а мне доступны 10 RP и 100 % бонус и ниже.
-
@garryncha у меня сейчас тоже так, но ранее 1000% были доступны. у некоторых есть возможность использовать и 1000%-й бонус, если выполнены требуемые условия.
-
Нк их условия -это отдельная тема длч разговора , уже обсуждали . Ничего хорошего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha у меня сейчас тоже так, но ранее 1000% были доступны. у некоторых есть возможность использовать и 1000%-й бонус, если выполнены требуемые условия.
Для этих условий надо сидеть на кране и накручивать ихний дайс или купить туеву хучу билетов лотерейных.