FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha
Ну контраст просто смущает, 5к сатош и ламба, уж очень оно контрастирует, что даже не вериться. -
@Scott-Shelby Поконктретнее плиз , что с чем контрастирует ? Имею на сегодня аж 7 билетов на Ламбу (вряд ли даже руль получу). А 5000 сатош еще месяца 4 назад прилетали нередко.
-
@garryncha без проблем, напиши в лс, скину
-
@Cybermasters Вопрос по вагеру . Вручную такой результат достигнут или на автомате ?
-
@garryncha авторежим+кликер, я кручу по паре собственных стратегий всегда на одном и том же коэффициенте, и только под постоянным контролем... и все равно бывают сливы)) но есть риск менеджмент, когда я примерно понимаю, что пошла супер серия красных и никакого депо не хватит ее перебить, тогда либо снижаю на несколько порядков ставку, либо делаю прогон со ставкой в 1 сат до выигрыша.В итоге теряю часть депо, но далеко не фатальную.
-
@Cybermasters Не понял , что есть авторежим + кликер ? Я лично автокликом в дайсе давно не пользуюсь . Наеб***во сплошное .
-
@garryncha в дайсе есть два режима: ручной когда каждый ролл вручную нажимаешь и авто когда выставил настройки и например1000 ставок прокрутил автоматом.
Кликер это десктоп программа, записываешь действия, а потом она воспроизводит их автоматически. Кликер использую, т.к. мне по стратегии нужно менять настройки дайса и чтобы не делать это каждый раз вручную, я заскриптил их и делает кликер. -
@Cybermasters Понятно . Кликер в IMacros записывал ?
-
@garryncha та не, програмулька десктопная Automatic Mouse and Keyboard
-
@Cybermasters Не слыхал про такую , но по сути это аналог IMacros ? Я им скрипты записываю.
-
@garryncha Вторая строчка стрельнула .
-
@garryncha Сегодня в колесе 400 РПшек привалило .
-
@garryncha Последнее время даже такой подарочек - редкость.
-
@garryncha мне уже несколько недель ничего кроме минималки не выпадает. причем часто именно ненужные билеты выдает.
-
@Ivan-Ivanov Это да , толку от этих билетов , как с козла молока . Но за последнюю неделю второй раз уже 400 РП выпало .( правда 10 аккаунтов)
-
@garryncha на 10 аккаунтов шансов получить 400 РП гораздо больше ) у меня только 1 акк, поэтому и результаты такие.
-
@Ivan-Ivanov Последний крупный приз в 4000 сат был 17.02 , ну еще билеты на Ламбу ...
-
@garryncha Снова вторая строчка на кране .
-
@garryncha Еще одна вторая строчка.
-
@garryncha Такое вот число сегодня выпало..