FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Scott-Shelby Я там давно был и в свое время я насобирал до минималки и вывел всё. А дальше просто понял, что тут нужен бот для нормальных сборов.
-
@Scott-Shelby Как альтернатива депозиту - покупка FUN токенов 2500 штук ,это порядка 60000 сатош.
-
@garryncha Правда не знаю , какой минимальный приз будет в этом случае на кране , капча да , отключится.
-
@garryncha я не мартингейлом играл, а просто с ставкой 1.01 пока это давала делать. Так как стоит сыграть один раз и потом целую неделю минимальный икс будет 2.
-
@Gandler Чуть подробнее можно про ставку и х2?
-
@garryncha смотрите, когда вы играете с иксом 1.01. Через некоторое время больше не даёт поставить ниже х2. Я играл 1.01 пока не слил всё то что наиграл. То есть за 38к ставок было 4800 красных.
-
@kyxap
Ну вот бот кстати нормальная тема, я думаю он существует, кран ведь довольно популярный. Вопрос лишь в цене такого бота. -
@Gandler Все равно ничего не понял . Я играю по Мартину , но вношу свои коррективы , анализируя предыдущие выпадения .
-
@garryncha Опа.. еще одна Ламба прилетела...
-
@garryncha
А че собсна даёт этот билетик? Возможность в лотерее участвовать или его обменять можно на битки? -
@Scott-Shelby Если бы ..просто участие в розыгрыше . У меня уже 7 билетов.
-
@garryncha я просто хотел набить вагер. конечная цель была выйти на 100% прирост к ролу....но вышел только на 30%.+-
-
@garryncha
Ну а выигрыш по ним минимальный какой? Или там по принципу - всё или ничего? Сколько вытягивал с билетов ? -
@Scott-Shelby Выигрыш очевиден - Ламба или деньгами , шансы конечно небольшие с 7 билетами , розыгрыш уже скоро.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha я просто хотел набить вагер. конечная цель была выйти на 100% прирост к ролу....но вышел только на 30%.+-
Я понял . То есть 38к это не прибыль , а сумма ставок , а профит то какой то был ?
-
@garryncha не было профита, это была игра ради игры. На новом аке я собрал 300 сатов, а чтобы было +4 сата нужно наиграть 24к вагера, это ппц как нереально.
-
@garryncha
В смысле ламба ? Настоящая что-ли или нфтшка ? ))
Если настоящая, как они её доставляют интересно или самому забирать нужно будет. -
@Scott-Shelby Смешно... На скрине ясно написано , что это лотерейный билет на Ламбу...
-
@garryncha
Нет, ну если в действительности ламбу можно выиграть, там черт его знает сколько денег нужно будет на её доставку потратить и на растаможку, проще продать будет сразу же) Уже выигрывал кто-нибудь? -
@Scott-Shelby Я того же мнения , ездить на Ламбе , конечно , прикольно , но практичнее на японцах.