FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha А по повод перепадало могу узнать по подробнее? в план того что по сатошкам довольно неплохо насыпало?
-
@Limon1986 Ну да , 20$ выпало 31 декабря , я уже писал , второй раз .
-
@garryncha Ну я просто не читаю ветку, если нет интересующего меня события, да и под новый год не до раздач как то было. Ну это наверное фрибиткоин тебя новогодним подарком решил порадовать)
-
Сегодня мне прилетал подарок на 53 сатоши. Решил покрутить пока РП дают. И вот с третьего рола!
-
@Gandler
А что дают reward points ? А то я чет не совсем понятно для чего это. -
@Gandler На самом деле вторая строчка не такая большая редкость .
-
@Scott-Shelby На сегодяшний день , да и изначально 1РП равен 1 сатоши .
-
@garryncha ну судите сами, я не ролил уже пару месяцев. И тут с пары ролов выпадает вторая строчка. Она мне за всё время раз 10 выпадала.
-
@Gandler Мне за последнюю неделю тоже несолько раз уже выпадало.
-
@garryncha а вы пробовали покупать фриспины? я дней 5 покупал и всё время падали тикеты. Правда уже неделю выдают на фриспинах рп и сатоши.
-
@Gandler А сколько там вообще можно поднять на данный момент по лучшей строке при таком курсе?
-
@Limon1986 0.005 это предел мечтаний. А вот годовой доход пока сложно посчитать мне за ролы. Но это где-то 80 уе в год в 2 акка не считая вложений в фанах. Это те что дают фриспины. С ними где-то при текущем курсе всего 125 уе а при макс курсе бтк 185 уе в год. +8-12 баксов от разных реф подсчётов.
-
@Gandler А тебе вот если не секрет какая самая высокая строчка выпадала с этого проекта если не секрет? Сколько ты с ним работаешь?
-
@Limon1986 год, максимум вторая.
Вчера накрутил вагера 38к ...и приблизился лишь на +17% к + 5 сатам в первой строчке. В общем при текущем курсе это не реально.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha а вы пробовали покупать фриспины? я дней 5 покупал и всё время падали тикеты. Правда уже неделю выдают на фриспинах рп и сатоши.
Нет , пока не вижу в этом смысла , это как переливание из пустого в порожнее .
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@Limon1986 год, максимум вторая.
Вчера накрутил вагера 38к ...и приблизился лишь на +17% к + 5 сатам в первой строчке. В общем при текущем курсе это не реально.
Это за один день 38к накрутил ? И какая минимальная ставка была ?
-
@garryncha ставка была 1 еденица. Дали рефбека мне 30 сатов. Но лвл ап я не получил и решил пока накапливать саты, довлаживать пока не куплю 2500 фанов.
-
@Gandler То есть по 1 сатоши ставка была ???
-
@garryncha я слил при этом почти 4к сатов, это всё то что заработал за пару месяцев.
-
@Gandler По 1 сатоше это целый день надо просидеть , чтоб 38 000 накрутить .