FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Уже 6 , первый прилетел 3 дня назад , на следующий день еще 5.
-
@garryncha
Я это уже на опыте проверил.. Хотя мне кажется, что в ручном, что в автоматическом, всё равно всё сливается x_x -
@Scott-Shelby автоматом даже близко нет вероятности 50% и при постоянной ставке сливает все. вручную ты хотя бы можешь увеличивать ставку по желанию и выйти минимум в ноль.
-
@Ivan-Ivanov
Я например по Мартину ставлю , но на свое усмотрение , анализируя предыдущие выпадения. Пока получается. -
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha вы имеете ввиду на фриспины? я сейчас посмотрел не слишком ли дофига они хотят? 900 РП за ролл это х12 от минимальной награды.
Нет , я имел ввиду другой обмен .
-
@garryncha Ну а когда вообще розыгрыш планируется, просто помню эта тема же довольно давно уже началась?
-
@garryncha если чисто по мартингейлу ставить, то серия может быть очень длинной. у меня было, что около 20 красных подряд выпадало.
-
@Limon1986 Осталось чуть меньше 2 месяцев до розыгрыша.
-
@Ivan-Ivanov Да, поэтому лучше смешанный вариант.
-
@Ivan-Ivanov
Ты мартингейла имеешь ввиду? Вот кстати надо будет попробовать, как-то из головы эта простейшая стратегия вылетела) -
@Scott-Shelby нет, если ты просто выставишь вероятность 50% и будешь одну и ту же ставку делать без увеличения, то все равно уйдешь в большой минус.
-
@Ivan-Ivanov А ты корректируешь настройки ? Я там ничего не трогаю , 47.50% по умолчанию.
-
@Ivan-Ivanov
Хорошо, будем пробовать тогда. Надо только накопить будет хоть сколько-нибудь, а то я всё в ноль прокрутил x_x
Хитрый кран. -
@Scott-Shelby Только без фанатизма , с 1 сатоши старт.
-
@garryncha нет, ничего не трогал и именно настройки по умолчанию использовал. если поставить вероятность меньше, то вообще ничего не выпадет )
-
@garryncha
Без фанатизма сложно, сама система там устроена так, что вынуждает тебя рисковать, при таких маленьких выплатах и низких шансах -_- -
@Scott-Shelby с несколькими сотнями сатоши играть конечно бессмысленно. хотя бы 10к надо набрать, чтобы не оглядываться на баланс.
-
@Ivan-Ivanov
Ну может лет через 10 и соберу 10к, так как мне выпадает от 1-5 сатош в час x_x. -
@Scott-Shelby в рассылке на почту может выпасть поболее, только старайся не пропускать их. там минималка 40+ сатоши выпадает.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@Ivan-Ivanov
Ну может лет через 10 и соберу 10к, так как мне выпадает от 1-5 сатош в час x_x.Как это так ? Сейчас кран минимум 2 сатоши даёт ( 5 и больше на прокачанных аккаунтах )