FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Limon1986 Совсем заблокировали аккаунт или как ,?
-
@garryncha так там всего на 24 часа какой в этом смысл? то есть это 1 дополнительный ролл с наградой как минимум пыль в виде тикетов или 42 рп или сатоши...мне лично ничего круче не падает уже полгода.
-
@Gandler Месяца три назад колесо было более щедрое , тогда еще можно было брать дополнительные вращения.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha так там всего на 24 часа какой в этом смысл? то есть это 1 дополнительный ролл с наградой как минимум пыль в виде тикетов или 42 рп или сатоши...мне лично ничего круче не падает уже полгода.
Вау.. Сегодня еще 5 билетов на Ламбу выпало.
-
@garryncha
Сенсей.Научи меня как там прокачаться? Я хоть и прочитал условия для того чтоб аккаунт прокачать, но всё равно не въезжаю, какой самый оптимальный вариант прокачки без вложений? -
@Scott-Shelby Я закидывал депозит , потому что покупка лотерейных билетов и игра в дайс надежд скорее всего не оправдает.
-
@garryncha что-то много начали билетов на ламбу раздавать ) наверное, активность снижается и так решили подбодрить участников.
-
@Ivan-Ivanov Я вот думаю , зачем мне столько Ламборджини ???
-
@garryncha будет целый автопарк разных цветов ) в понедельник на желтом будешь ездить, во вторник на красном и т.д )
-
@garryncha Ну после переписки всё таки открыли, но после этого при попытке получить раздачу было письмо что с этого айпи уже получали несколько раз и я забил на него на какое то время)
-
@garryncha
Т.е без депозита анриал прокачать аккаунт? Сколько ты депал? -
Пользователь @Scott-Shelby написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha
Т.е без депозита анриал прокачать аккаунт? Сколько ты депал?Это было год назад , точно не помню , около 170 000 сат. и капчи нет плюс все бонусы.
-
@garryncha
Ну это приличная такая сумма, короче как я понял нужно вагерить, если без депа. -
@Scott-Shelby вагерить , это надо с умом и только в ручном режиме.
-
@garryncha вагерить там можно лишь небольшими суммами. чуть повышаешь ставки и серии красных становятся очень длинными.
-
@garryncha Ламбу - это как я понимаю розыгрыш ламборджини? И сколько всего удалось собрать этих золотых билетов на данный момент?
-
Уже 6 , первый прилетел 3 дня назад , на следующий день еще 5.
-
@garryncha
Я это уже на опыте проверил.. Хотя мне кажется, что в ручном, что в автоматическом, всё равно всё сливается x_x -
@Scott-Shelby автоматом даже близко нет вероятности 50% и при постоянной ставке сливает все. вручную ты хотя бы можешь увеличивать ставку по желанию и выйти минимум в ноль.
-
@Ivan-Ivanov
Я например по Мартину ставлю , но на свое усмотрение , анализируя предыдущие выпадения. Пока получается.