FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Gandler Я это видел давно , но тогда это было дороже , видимо курс фантокена обвалился.
-
@garryncha так это же хорошо, потому как теперь можно получить больше фриспинов. Я бы брал сразу 5к и в 2 акка.
-
@Gandler Наверное есть смысл , аккаунтов можно и десяток завести.
-
@garryncha ну если брать акк на телефоне с своим инетом. Смысл есть в том что 2500 со старта дают 1 фриспин, а 5к дают 3. А за год в итоге выходит 6+6. 12 в день. 4380 ролов в год.
-
@Gandler Это все понятно , Кстати появилась возможность обмена RP на WOW.
-
@garryncha вы имеете ввиду на фриспины? я сейчас посмотрел не слишком ли дофига они хотят? 900 РП за ролл это х12 от минимальной награды.
-
@Gandler 900 РП дают возможность получать дополнительно 1 вращение колеса с каждым роллом на кране.
-
@Gandler Сегодня первый билет на Ламбу свалился !
-
@Scott-Shelby А как не может, если он накопительный, вывод тебе перекроют и скажут например что ты используешь мультиаккаунты. Мне грязный айпишник попадался под этот сайт - блокировали.
-
@Limon1986
Ну вот этот накопительный например, я всё сливаю на multiply btc, для того чтобы уровень прокачать, ну или я что-то не так делаю)
Мутный кран.. -
@garryncha жаль, что их нельзя обменивать на сатоши или хотя бы поинты. я бы предпочел выигрыш в этих 2-х вариантах.
-
@Limon1986 Совсем заблокировали аккаунт или как ,?
-
@garryncha так там всего на 24 часа какой в этом смысл? то есть это 1 дополнительный ролл с наградой как минимум пыль в виде тикетов или 42 рп или сатоши...мне лично ничего круче не падает уже полгода.
-
@Gandler Месяца три назад колесо было более щедрое , тогда еще можно было брать дополнительные вращения.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha так там всего на 24 часа какой в этом смысл? то есть это 1 дополнительный ролл с наградой как минимум пыль в виде тикетов или 42 рп или сатоши...мне лично ничего круче не падает уже полгода.
Вау.. Сегодня еще 5 билетов на Ламбу выпало.
-
@garryncha
Сенсей.Научи меня как там прокачаться? Я хоть и прочитал условия для того чтоб аккаунт прокачать, но всё равно не въезжаю, какой самый оптимальный вариант прокачки без вложений? -
@Scott-Shelby Я закидывал депозит , потому что покупка лотерейных билетов и игра в дайс надежд скорее всего не оправдает.
-
@garryncha что-то много начали билетов на ламбу раздавать ) наверное, активность снижается и так решили подбодрить участников.
-
@Ivan-Ivanov Я вот думаю , зачем мне столько Ламборджини ???
-
@garryncha будет целый автопарк разных цветов ) в понедельник на желтом будешь ездить, во вторник на красном и т.д )