FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Limon1986 Вчера фартануло на колесе фортуны
-
@garryncha
Повезло так повезло. Какова была вероятность? Мне вот интересно) -
@Scott-Shelby Этого никто не знает , последний раз так выпало 1 января.
-
@garryncha
Ты каждый день заходишь и клацаешь или каждый час? с какой регулярностью вообще? Я сколько не кручу, у меня копейки сыпет от 1 до 10 сатош x_x -
@Scott-Shelby Это про какой кран сейчас речь ? На фрибите 2-5 сатош минимальная награда , в зависимости от прокачки аккаунта.
-
@garryncha
Блин, а там его ещё и прокачивать нужно? А как прокачать то ? )
Или он с каждой прокрутки типа сам прокачивается? -
@Scott-Shelby Не , сам он не прокачивается . Над таблицей призов есть надпись " Требования для разблокирования бонусов " , нажми ее.
-
@garryncha
Понял, но только не понятно в чём прикол крутить без капчи, какая им от этого выгода? -
Выгода в том , что для этого надо либо депозит сделать , либо наиграть вагер , можно еще вагон лотерейных билетов купить...
-
@garryncha сейчас капча сама определяется и ничего даже выбирать не нужно. получается, что все равно как будто без нее работаешь.
-
Уже пару месяцев так , но иногда все же появляется.
-
@Ivan-Ivanov
Только что вторая строчка выпала. -
А вы знали что если купить 2500 фанов то капча тоже убирается? Это дешевле чем иметь баланс там роде 200к+ надо. А фаны обойдутся в 60к
-
@Gandler Я это видел давно , но тогда это было дороже , видимо курс фантокена обвалился.
-
@garryncha так это же хорошо, потому как теперь можно получить больше фриспинов. Я бы брал сразу 5к и в 2 акка.
-
@Gandler Наверное есть смысл , аккаунтов можно и десяток завести.
-
@garryncha ну если брать акк на телефоне с своим инетом. Смысл есть в том что 2500 со старта дают 1 фриспин, а 5к дают 3. А за год в итоге выходит 6+6. 12 в день. 4380 ролов в год.
-
@Gandler Это все понятно , Кстати появилась возможность обмена RP на WOW.
-
@garryncha вы имеете ввиду на фриспины? я сейчас посмотрел не слишком ли дофига они хотят? 900 РП за ролл это х12 от минимальной награды.
-
@Gandler 900 РП дают возможность получать дополнительно 1 вращение колеса с каждым роллом на кране.