FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@limon1986 Ну на данный момент не 1 , а 2 сатошки раздают по минимуму и более высокие награды все же есть.
-
@garryncha В стате же самый минимальный доход что-то типа 15к сатов. Может я фриспина настрелял и просто не обратил внимания.
-
@gandler Может и настрелял , да не зафиксировал .
-
@garryncha За последние дни еще три раза вторая строчка была (+47 сатош), правда не один аккаунт.
-
@limon1986
Ну вот именно по этой причине я в такие краны не залетаю, особенно старые, новые иногда на старте нормально сыпят, но потом лавочка прикрывается, либо урезают выплаты. -
@scott-shelby Далеко не факт еще , что начислят , повидал кранов за 6 лет ...
-
@garryncha
Нет, ну это первоё что нужно проверить конечно, обычно новые краны сейчас примазываются к Faucetpay к примеру, напрямую никто не хочет выводить -_- -
@garryncha Ну значит жизнь наладилась, мне наверное года 2 уже больше самой низкой строчки ни разу не выпадало, правда я и захожу не так часто.
-
@scott-shelby Ну по крайней мере тот кран точно тебя не кинет, он при мне на рынке еще в даеом 2014 году уже был.
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Ну значит жизнь наладилась, мне наверное года 2 уже больше самой низкой строчки ни разу не выпадало, правда я и захожу не так часто.
Причину сам указал. У меня пару дней назад 3 строчка была , ну и в канун Нового Года предпоследняя свалилась , я уже писал.
-
@garryncha Про бота к сожалению пока ничего не удалось узнать под этот кран она даже на Талке перестала появляться, видимо в семью ушла - ребенок маленький.
-
@Limon1986
А разве такое бывает, что кран может кинуть ? )))
Ну разве что если ты на нём тысячу лет фармил до минималки, а потом твой аккаунт тупо удаляется, но я на такое пока не натыкался, хотя была у нас тут одна тема на форуме, но там правда букс был -
@Limon1986 Вчера фартануло на колесе фортуны
-
@garryncha
Повезло так повезло. Какова была вероятность? Мне вот интересно) -
@Scott-Shelby Этого никто не знает , последний раз так выпало 1 января.
-
@garryncha
Ты каждый день заходишь и клацаешь или каждый час? с какой регулярностью вообще? Я сколько не кручу, у меня копейки сыпет от 1 до 10 сатош x_x -
@Scott-Shelby Это про какой кран сейчас речь ? На фрибите 2-5 сатош минимальная награда , в зависимости от прокачки аккаунта.
-
@garryncha
Блин, а там его ещё и прокачивать нужно? А как прокачать то ? )
Или он с каждой прокрутки типа сам прокачивается? -
@Scott-Shelby Не , сам он не прокачивается . Над таблицей призов есть надпись " Требования для разблокирования бонусов " , нажми ее.
-
@garryncha
Понял, но только не понятно в чём прикол крутить без капчи, какая им от этого выгода?