FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler сколько удается ежедневно с крана собирать сатош ?
-
@leon7997 не собираю сейчас с крана, после последнего слива собирают только письма и больше ничего.
-
@gandler мне в основном одни билеты удавалось накрутить в этой рулетке )
-
@leon7997 ну обычно мне падало всегда только РП и очень редко сатоши и чаще тикеты. Сейчас ситуация обратная.)
-
@gandler Ещё 3-4 месяца тому колесо более щедрое было . Сейчас в основном все по минимуму.
-
@garryncha курс упал, такой класный момент ловить РП и саты, так нет, реально уже неделю только тикеты падают.)
-
@gandler мне сегодня тоже 2 раза по 50 билетов выпало ) раньше заманивали в эти фан-токены и щедро раздавали, теперь все закончилось.
-
@garryncha К сожалению скриншоты временно недоступны на форуме, опрос решается в этом плане.
-
@ivan-ivanov Мне сегодня аж 490 РПшек привалило ...
-
Участник @gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@leon7997 не собираю сейчас с крана, после последнего слива собирают только письма и больше ничего.
Одно другому не мешает. Вчера на кране 560 сатох выпало .
-
@garryncha Кстати на кране с конца прошлого года капча практически отсутствует, дел на секунду.
-
@ivan-ivanov вот прошла неделя. Было всего около 10 писем. Из них только 1 раз РП, всё остальное это тикеты.
-
@gandler у меня выпадали и сатоши и поинты, но все по минималке. ни разу не выпало 480 или 4800, как бывало ранее.
-
@ivan-ivanov Аналогично , только один раз 1 января 5000 сатош свалилось .
-
@ivan-ivanov А моему брату уже третий билет на Ламбу выпал , в остальном все так же..
-
@garryncha эти билеты имеют такие же шансы на успех, как и обычные еженедельные, так что радоваться им вряд ли стоит.
-
@ivan-ivanov Да , но все же . Пока на форуме еще никто не хвастался ими.
-
@garryncha у меня когда-то 1 выпал и я об этом не особо распространялся, потому что понимал шансы )
-
@ivan-ivanov Мне не попадалось пока такое , хотя шансов было больше .
-
@garryncha я бы вместо этого билета предпочел сатоши. жаль, что нет опции для такого обмена, было бы удобно менять ненужное )