FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov Попробуй загрузить какой то скрин , не только у меня такая проблема.
-
@ivan-ivanov Как я понял это проблема на самом форуме , поскольку не еденичный случай.
-
Ну вот без кликов я накопил уже 500 сатоши, это ещё не рекорд, но легче чем кликать. и 9к РП. Жаль что обмен всё ещё на отметке в 100к.
-
@garryncha да, не грузится ничего. надо будет написать админу, чтобы порешал после праздников.
-
@ivan-ivanov Сегодня третья строчка на кране выпала - 432 сатоши.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha да, не грузится ничего. надо будет написать админу, чтобы порешал после праздников.
Решили проблему со скриншотами ?
-
@garryncha написал админу, обещал разобраться. хотя сейчас праздники, так что может затянуться.
-
@ivan-ivanov Мне , кстати пришло поздравление от фрибита с выигрышем в 20$
-
@garryncha ну такие строки наверное раз в год выпадают, поэтому они могут и поздравить. за 2-3 строки ничего не присылают.
-
@ivan-ivanov За 6 лет знакомства с краном это второй раз у меня так выпало.
-
@garryncha у меня вообще ни разу такого не было и даже не надеюсь, что выпадет такая высокая строка.
-
@ivan-ivanov Ну почему так пессимистично ? На Тапке есть отдельная тема на 113 страницах !
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850855.0 -
@garryncha посмотрел последнюю страницу, так посты оставляют новички с 1 сообщением ) они регистрируются специально, чтобы запостить о выигрыше?
-
@ivan-ivanov Может и так , за пост со скриншотом еще 5 $ в битке обещают , в письме так написано.
-
@garryncha ага, ну тогда понятно ) ради этих 5 баксов там и постят свои выигрыши )
-
@ivan-ivanov Там на последней странице и мой пост есть , правда 5 баксов я пока не вижу .
-
@garryncha наверное проверяют посты и через какое-то время начисляют. вряд ли мгновенно все это делается.
-
@ivan-ivanov В письме было сказано , что до 48 часов . Вроде все выполнил ....?
-
@garryncha может специально сроки занизили, чтобы люди охотнее постили ) если не заплатят, то можно в отдельном посте на тапке написать об этом.
-
@ivan-ivanov Ну задам вопрос в теме , может надо ещё какие то действия сотворить.