FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler так то админы любых кранов и так в большей прибыли, ведь за ту же капчу, shortlink, идет намного выше оплата чем получает тот кто проходит ту самую капчу или shortlink )
а с этой лотереей когда огромное количество участников шансы мизерные на выигрыш это по сути как русское лото участников миллионы а выиграет только один ) -
@leon7997 он может просто создавать свои аккаунты и показывать, что мол они выиграли, а обычным игрокам ничего не достается.
-
@ivan-ivanov ну да возможно так и есть, кран ведь уже себя изжил и ничего нового не предлагает а этой рулеткой он заманивает новых игроков )
-
@leon7997 насчет изжил не знаю, но новое пытаются предлагать. взять хотя бы идею с этими токенами фан и новые раздачи в виде спинов.
-
@ivan-ivanov Ну за счёт этого они отлично привлекают внимание к своей площадке. Согласись что благодаря раздаче тех же спинов, даже 1000 человек по любому присоединилась.
-
@kyxap если не привлекать внимание, то не будет притока новых пользователей. все проекты об этом прекрасно знают и стараются привлекать именно новых людей.
-
@ivan-ivanov Я думаю что сейчас с этим сложности особо не должно быть. Так как в мир криптовалют после резкого скачка стоимости биткойна, сюда пришло очень много новых пользователей и инвесторов в том числе.
-
Времени убьешь тут многовато, только если софт какой то может найти.
-
@kyxap они могли прийти на биржи, а на такие краны вряд ли сейчас массово идут, потому что выхлоп небольшой.
-
@makonly С софтами сейчас туго , которые капчу решают , вернее они есть , но ренентабельно.
-
@makonly Вау..Новогодний подарок от фрибита.Предпоследняя строчка на кране выпала .!![0_1640987365398_Screenshot_49.png](Загрузка 100%)
-
@garryncha Не могу загрузить скриншот , видимо перегруз сети , но поверьте на слово.
-
@garryncha DATE: 31/12/2021
TIME
GAME
BET
ROLL
STAKE
MULT
PROFIT
JPOT
VER
23:10:25
FREE9998
0.00000000
0
0.00043396CLICK Скопировал из истории
-
Сегодня еще и колесо фортуны расщедрилось , 4000 сатош дало. Не могу скрин прикрепить . Пишется invalid-files , что за хрень ?
-
@garryncha а в чем сохраняешь? я в jpeg обычно скрин сохраняю и потом без проблем его загружаю сюда.
-
@ivan-ivanov Да тоже не было проблем , я Lightshot использую , но сейчас какие то траблы .
-
@garryncha а просто кнопку prtsc для копирования в буфер? потом в пэйнт выгрузил и вот тебе готовый файлик )
-
@ivan-ivanov Попробуй загрузить какой то скрин , не только у меня такая проблема.
-
@ivan-ivanov Как я понял это проблема на самом форуме , поскольку не еденичный случай.
-
Ну вот без кликов я накопил уже 500 сатоши, это ещё не рекорд, но легче чем кликать. и 9к РП. Жаль что обмен всё ещё на отметке в 100к.