FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha я прошлый раз так же слил с 1 сатоши, так что без разницы. Делал ставку на то что если поиграть мало но с большей ставкой, то не словит. Не прокатило.
-
@gandler Может , просто много играешь ? Я изредка балуюсь и норм...
-
@gandler Ну это ты в очередной раз просто заигрался и не уследил и просто с 1 Сатоши смог всё просадить.
-
@gandler Это на автомате или ручками ? И много слил ?
-
@garryncha 2к. Теперь одними только письмами добрался до 200 и играть больше не буду. Ролить тоже больше не буду, только письма.
-
@gandler Ну мое мнение такое . Автомат на дайсе явно подкручен , поэтому только ручками.
-
рили работает?
-
@colibri Извиняюсь за свою дремучесть , а РИЛИ это ху из ???
-
@garryncha это сокращение от слово "реально", "правда". Ну на англ он звучит именно так.) Вопрос только в том, что он имел ввиду?!)
-
@gandler Тогда непонятно кому адресован вопрос . Автор видимо еще не разобрался , как правильно отвечать.
-
@garryncha
Английская трасянка какая-то )
Realy - переводится дословно -действительно
@colibri
Всё работает. Единственное - что и почту они любят письмами своими заспамить -_- -
@garryncha такой же коммент нужно будет написать в теме этого пользователя, чтобы отбить охоту ерунду всякую писать.
-
Вчера на почту пришёл такой красивый фриспин, я думал будут раздавать нечто с минималкой гораздо выше. Оказалось как всегда, печально.)
-
@gandler я меня последние несколько дней вообще выпадают только лотерейные билеты. видимо, хорошенько все прикрутили.
-
@ivan-ivanov Ну со временем все раздачи прикручивают. Это же билетики на участие в выигрыше автомобиля?
-
@limon1986 мне в этой рулетке в основном выпадали билеты и по 50 сатоши, хотя многим выпадало и 5000 сатоши
-
@ivan-ivanov мне кстати тоже. Сегодня ещё покручу и не удивлюсь если снова впадут тикеты.
-
@limon1986 нет, это обычная еженедельная лотерея, в которой никто не выигрывает.
@ivan-ivanov сегодня опять в раза по 39 билетов выпало. -
@ivan-ivanov ну кто-то выигрывает, просто не мы. Когда я вытянул 4к билетов в рудетке, думал что-то будет, но нет)
-
@gandler у меня было и больше и никакого толку. так что эти билеты - просто бесполезная ерунда, хотя бы поинты выпали и то хорошо.