FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@okela да, не написано, но я это проверил на собственном опыте и могу подтвердить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@okela да, не написано, но я это проверил на собственном опыте и могу подтвердить.
Т.е. могут и 10 и 15 снять если столько раз зашел ?
-
@okela да, каждый новый клейм без капчи будет стоить +1 поинт.
-
кликаю ради интереса по привычке. но назревает вопрос. кто-то хоть раз в жизни в десятку на лотохе влез? а то смотрю, как там с тремя билетами 1,5 битка. че-то как-то хз))
-
Участник @chili написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
кликаю ради интереса по привычке. но назревает вопрос. кто-то хоть раз в жизни в десятку на лотохе влез? а то смотрю, как там с тремя билетами 1,5 битка. че-то как-то хз))
Уже обсуждали эту лотоху тут чуть выше. Счастливчиков никто не видел ...
-
Нарыл ролик https://youtu.be/C40rulQhoLU?t=87 со счастливчиком .Правда двухгодичной давности
-
У меня его собрат по Догам нормально пускает, а этот сайт мне вообще доступ закрыл - видно долго не заходил поэтому.
-
А что сообщается при попытке входа?
-
@garryncha Да они мне постояк что-то на почту пишут, но я даже не читаю если честно)
-
Вроде все понятно. Некорректная авторизация
-
@garryncha Ну раньше то с этим проблем не было. Можно конечно и с сапортом списаться ради прикола и узнать причину - но сейчас копейки начисляет и я редко туда захожу.
-
@garryncha Глянул мыльник и вот что они мне оказывается присылали
Похоже кто-то пытался под моим аккаунтом зайти на сайт!
-
Участник @andrei1990bit написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Это каким мелким хакером нужно быть, чтобы аки там взламывать ...
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Нарыл ролик https://youtu.be/C40rulQhoLU?t=87 со счастливчиком .Правда двухгодичной давности
Ну с таким количеством рефералов шансы конечно многократно увеличиваются.
-
@garryncha Ну раньше то с этим проблем не было. Можно конечно и с сапортом списаться ради прикола и узнать причину - но сейчас копейки начисляет и я редко туда захожу.
Если нигде не ошибся с явками-паролями, то может по каким-то причинам забанили аккаунт. Надо писать в саппорт.
-
@casio Я думаю просто пачка мыльников была под рукой зареганных там вот и проверяли, у меня и Криптонатор так пытались тоже взломать. Написал вообщем саппорту - посмотрим что ответит!
-
Ну да, это кто-то пытался сделать сброс пароля аккаунта. Если по ссылке не кликал, то пароль должен старый сохраниться.
-
@okela Они видишь давали мне только 2 часа чтобы я зашел по ссылке и подтвердил айпишник, а я вообще только сейчас зашел просто проверить мыльник.
-
Если есть желание восстановить акк надо писать в поддержку
-
Решил сегодня увеличить RP bonus. Оказывается уже не все пункты доступны. Для включения 100 , 50 ,25 RP предлагают поиграть или прикупить билетов .