FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Ну он больше интересуется где ты столько устройств берешь, иначе тебя просто по девайсу можно вычислить)
-
@limon1986 Фактически всего два девайса- ПК и ВПС.
-
@garryncha впс, круто. И так работает с любыми проектами?
Меня сегодня слил а пол баланса дайс, но я быстро отыграл ровно столько же. Серия на 11 минусов была.
-
@gandler Да , ВПС работает с любыми сайтами . Дайс на автомате крутите?
-
@garryncha
Сам сайт работает. Проблема в другом, кнопка не прожимается, чтобы заклеймить сатоши. -
@garryncha нет руками, я хотел добивать +3 к какждому ролу и понелась. Сейчас стал кликать реже но ставлю ставку 25 или 50. Можно серией в 3 минуса набить норм вагер за игру.
З.Ы. Процент на лвл ап бонуса первой строчки зависит от курса на биток? процент постоянно скачет.
-
@gandler Процент уменьшается с каждым роллом на кране.
-
@garryncha ппц а я это не знал. Вот почему было 33% а стало около 29. Но в принципе не так много падает.
-
@garryncha И при этом ты умудряешься иногда даже 10 аккаунтов вести, кстати часто проверяют не по железу, а именно по браузеру.
-
@gandler По Мартингейлу крутите или своя стратегия?
-
@garryncha да по нему. Я сразу просто сливал единичкой часть баланса ради второго письма. А сейчас начал играть, потому что я состарюсь раньше чем минималка тут будет.
-
@gandler Я тоже по Мартину кручу иногда , но кнопки чередую по своей стратегии.
-
@garryncha а вот такой вопрос тогда, если взять за РП бонус на сатоши, то с каждого рола процент будет уменьшатся быстрее раз больше даёт сатоши?
-
@gandler На этот момент я как то не обращал внимание ,
-
@gandler Сегодня на кране вторая строчка выпала . Мелочь , но приятно.
-
@garryncha а у меня сегодня выпала минимальная цифра из всех, которые когда либо падала. 0 0 0 0 3
Не понятно всё равно, вроде норм играю, но процент всё равно скачет, от курса возможно тоже зависит.
-
@gandler сатоши на любом кране выплачивают в зависимости от курса, сейчас по 1 сатоше особого смысла собирать с крана нет
-
@garryncha Удавалось тебе за все время существования крана хотя бы вот эту строку в кране зацепить?
-
@limon1986 я его не так давно решил проверить на шанс выпадения крутил примерно с месяц и мне 1 раз выпала 3 строка и несколько раз 2 но смысла все равно мало так как удалось только 2000 сатоши заработать за месяц это с письмами лотереи еще
-
@leon7997 Ну это действительно маловато будет, а по времени что скажешь, сколько часов день на него тратишь?