FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha
У меня кстати он не работает, наверное связано с моей локацией, хотя я подумал изначально, что это баг сайта) -
@garryncha ну там это больше попутное направление, чтобы привлечь трафик на обменник. а здесь изначально как кран все задумывалось.
-
@garryncha Ну да насколько я помню и видимо айпи адрес был в черном списке, в итоге Фрибиткоин и заблокировал меня)
-
Участник @scott-shelby написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha
У меня кстати он не работает, наверное связано с моей локацией, хотя я подумал изначально, что это баг сайта)Не знаю почему так . Бестченьж работает и на ВПН , только желательно платных .
-
@garryncha Ну с ним то проще раньше кстати было - он айпишники не проверял, в начале появления крана. Думаю с Фрибиткоин так бы не прокатило еще тогда.
-
@limon1986 Кстати Фрибит в этом плане не требователен к АйПи адресам , просто иногда ругается , что с этого адреса уже был заход ..
-
@garryncha Ну у меня и такой вариант тоже был если честно, видимо грязный адрес что ли попался или реально с другим человеком заходим просто) внроятность конечно.
-
@limon1986 Лет 6 назад Фрибит прекрасно работал даже на бесплатных ВПН , сейчас не знаю , давно не пользуюсь.
-
@garryncha Кстати с ботами под фрибиткоин больше так и не стал заморачиваться?
-
@limon1986 Сейчас рентабельных ботов под капчу увы нет. Последний почил с миром с полгода назад.
-
@garryncha Ну в принципе и раз в час можно пробежаться если всё под рукой, как думаешь по устройству они тоже мультиков неплохо вычисляют, не блокировали в этом плане тебя?
-
С мультами проблем не было ни разу ,хотя больше 10 аккаунтов.
-
@garryncha это у меня с впн так происходит. У вас 10 аков как на разных устройствах или на одном с разными айпи или с одинаковыми?
-
@garryncha Ну можно просто же еще и по устройству вычислять, работал с разных акков на одном железе?
-
@gandler Конечно же адреса разные , я использую недорогие прокси на компе и ВПСе.
-
@garryncha Ну он больше интересуется где ты столько устройств берешь, иначе тебя просто по девайсу можно вычислить)
-
@limon1986 Фактически всего два девайса- ПК и ВПС.
-
@garryncha впс, круто. И так работает с любыми проектами?
Меня сегодня слил а пол баланса дайс, но я быстро отыграл ровно столько же. Серия на 11 минусов была.
-
@gandler Да , ВПС работает с любыми сайтами . Дайс на автомате крутите?
-
@garryncha
Сам сайт работает. Проблема в другом, кнопка не прожимается, чтобы заклеймить сатоши.