FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Ну типа вы оплачиваете бонус за 300РП и за 24 часа роллами получаете в сатоши 300 РП.
-
@gandler Ну оно где то так и получается . Сегодня уже меньше дают (курс вырос) , 3 сатоши . Дополнительно 15 х 24 = 360 , вчера еще было интереснее .
-
@garryncha Так сейчас так и будет. Курс опять начал рост и раздача опять будет по три копейки.
-
@kyxap не знаю есть ли вообще смысл в этом кране я понимаю он первый но сейчас много разных сайтов предлагающих более высокий доход чем этот за свое время
-
@leon7997 например? у меня только рипловский и солановский на раз в 6 минут и я не сказал бы что последний круче фри. А рипловский возможно круче.
-
-
@leon7997 гляну - спасибо. кранов бы сейчас не помешало. Некоторые с которых дохожу до минималки вывожу и забиваю. Вряд ли я так буду делать с фри. Скорей наоборот депать хочется.
-
Участник @leon7997 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap не знаю есть ли вообще смысл в этом кране я понимаю он первый но сейчас много разных сайтов предлагающих более высокий доход чем этот за свое время
Это смотря под каким углом созерцать . Крану уже более 7 лет и более 48 миллионов учвстников !
-
@garryncha на сегодня это вообще самый надежный и долгоиграющий биткоин-кран. столько на рынке никто не продержался.
-
@ivan-ivanov Еще Bestchange из долгожителей . Крану не знаю сколько лет , а самому проекту уже 13 лет .
-
@garryncha
У меня кстати он не работает, наверное связано с моей локацией, хотя я подумал изначально, что это баг сайта) -
@garryncha ну там это больше попутное направление, чтобы привлечь трафик на обменник. а здесь изначально как кран все задумывалось.
-
@garryncha Ну да насколько я помню и видимо айпи адрес был в черном списке, в итоге Фрибиткоин и заблокировал меня)
-
Участник @scott-shelby написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha
У меня кстати он не работает, наверное связано с моей локацией, хотя я подумал изначально, что это баг сайта)Не знаю почему так . Бестченьж работает и на ВПН , только желательно платных .
-
@garryncha Ну с ним то проще раньше кстати было - он айпишники не проверял, в начале появления крана. Думаю с Фрибиткоин так бы не прокатило еще тогда.
-
@limon1986 Кстати Фрибит в этом плане не требователен к АйПи адресам , просто иногда ругается , что с этого адреса уже был заход ..
-
@garryncha Ну у меня и такой вариант тоже был если честно, видимо грязный адрес что ли попался или реально с другим человеком заходим просто) внроятность конечно.
-
@limon1986 Лет 6 назад Фрибит прекрасно работал даже на бесплатных ВПН , сейчас не знаю , давно не пользуюсь.
-
@garryncha Кстати с ботами под фрибиткоин больше так и не стал заморачиваться?
-
@limon1986 Сейчас рентабельных ботов под капчу увы нет. Последний почил с миром с полгода назад.