FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Да, это довольно не так и дорого получается. Если надо чтобы ты не светился на палевно впн, то модно конечно раз и купить.
-
@garryncha Ну да помнишь когда еще Бестчендж начали на территории России блокировать с раздачей сатошек, я потом на фрибиткоин зашел, забыл отключить и локнули)
-
@limon1986 Ну это на бесплатном ВПНе было? Я давно ими не пользуюсь.
-
первый раз за долгое время выпала 2-я строка:
-
второй раз за 2 дня выпала вторая строка:
-
@ivan-ivanov здесь уже этим никого не удивишь. Вот у меня в кране выпала предпоследняя строчка на 1 Рипл, вот это жесть. А вторая дважды у меня была так же на днях.
-
@gandler Не бог весть какой приз для предпоследней строчки . По сегодняшнему курсу менее 1800 сатош.
-
@ivan-ivanov А каковы успехи в Колесе Фортуны последнее время ?
-
@garryncha ничего нормального долгое время уже не выпадает, только минимальные призы в сатошах, билетах или поинтах ( а у тебя как?
-
@ivan-ivanov Примерно также , за редкими исключениями.
-
@ivan-ivanov Правда моему брату (который океla ) билет на Ламбу свалился с месяц тому назад.
-
@ivan-ivanov вторе строчки, минимальные призы и точка. Хотелось бы чего-то большего. РП за РП упразднили и это катастрофа.
-
@gandler Да , с умножением RP было интереснее . Вторая строчка на кране сегодня .
-
@garryncha но все равно там шансов мало с одним билетом. там у некоторых их наверное уже тысячи.
-
@garryncha да не то что интересней. С ботом можно было накопить минималку для обмена за 3 месяца. Сейчас это растянулась на год с кепкой даже если с ботом.
-
@ivan-ivanov Ну да , билет это еще не Ламба , тем более один .
@gandler Я эти RP и тогда не обменивал , а использовал для увеличения приза на кране. -
@garryncha ну из всех моих подсчётов, самое выгодное им применений было как раз таки РП за РП.
-
@gandler Я не спорю , за сутки 1200 поинтов удваивались , зато сейчас суммы РП за FreeBTC Bonus гораздо меньше ,чем раньше.
-
@garryncha у меня такое чувство, что шансы там выиграть такие же, как в обычных лотереях, которые каждую неделю проводятся.
-
@garryncha не понял что вы хотели сказать.
Пытаюсь найти хоть какую-то выгоду но её нет. Могли бы хотя бы скинуть минималку обмена с РП на сатоши до 30к.