FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Вот по поводу впн хотел спросить: сайт не блокирует тебя в итоге?
-
@limon1986 Да нормально все . Фрибит принимает эти адреса , бестченьж более требователен , там нужны другие - подороже.
-
@limon1986 Сегодня на кране вторая строчка стрельнула
-
Участник @kyxap написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Не знал, что такая схема может работать. Думал, что это не от депозита зависит.
Поднять приз первой строчки можно и с помощью вагера или покупки лотерейных билетов .
-
@garryncha А я вот помню как то не выключчил и пришлось с поддержкой общаться в свое время. За сколько впн берешь - 10 долларов в месяц?
-
@limon1986 Самые дешевые адреса - 33 руб. в месяц 1 адрес.
-
@limon1986 Не выключил что - ВПН ? И хотели в баню отправить ?
-
@garryncha Да, это довольно не так и дорого получается. Если надо чтобы ты не светился на палевно впн, то модно конечно раз и купить.
-
@garryncha Ну да помнишь когда еще Бестчендж начали на территории России блокировать с раздачей сатошек, я потом на фрибиткоин зашел, забыл отключить и локнули)
-
@limon1986 Ну это на бесплатном ВПНе было? Я давно ими не пользуюсь.
-
первый раз за долгое время выпала 2-я строка:
-
второй раз за 2 дня выпала вторая строка:
-
@ivan-ivanov здесь уже этим никого не удивишь. Вот у меня в кране выпала предпоследняя строчка на 1 Рипл, вот это жесть. А вторая дважды у меня была так же на днях.
-
@gandler Не бог весть какой приз для предпоследней строчки . По сегодняшнему курсу менее 1800 сатош.
-
@ivan-ivanov А каковы успехи в Колесе Фортуны последнее время ?
-
@garryncha ничего нормального долгое время уже не выпадает, только минимальные призы в сатошах, билетах или поинтах ( а у тебя как?
-
@ivan-ivanov Примерно также , за редкими исключениями.
-
@ivan-ivanov Правда моему брату (который океla ) билет на Ламбу свалился с месяц тому назад.
-
@ivan-ivanov вторе строчки, минимальные призы и точка. Хотелось бы чего-то большего. РП за РП упразднили и это катастрофа.
-
@gandler Да , с умножением RP было интереснее . Вторая строчка на кране сегодня .