FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
появилась возможность делать клейм без капчи, но это будет стоить 1 reward point. кто ими не пользуется, может использовать эту опцию. Тут все не так просто .Количество поинтов снимаеиое за автосбор может варьироваться до 10 непонятно по каким критериям
Да молодцы ребята там. Что то делают. Иначе бы от скуки бы все свалили бы оттуда давным давно.
-
Ну да .Постоянно какие то новшества . То капча меняется .То еше какая то хрень
-
Ну да .Постоянно какие то новшества . То капча меняется .То еше какая то хрень
Ну вот все довольны. А иначе давно бы забыли про них, как про другие краны народ забыл.
-
На этом кране есть один жирный плюс - RP . Оптимальное использование последних дает существенную прибавку.
-
На этом кране есть один жирный плюс - RP . Оптимальное использование последних дает существенную прибавку.
Не все наверное понимают, что такое RP. Особенно - те, кто не знаком с этим краном.
-
Думаю таких, кто работает с кранами еденицы
-
кстати, насчет клейма без капчи: это стоит 1 поинт за 1-й клейм, 2 поинта за 2-й, 3 - за 3-й и так далее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
кстати, насчет клейма без капчи: это стоит 1 поинт за 1-й клейм, 2 поинта за 2-й, 3 - за 3-й и так далее.
Да вроде нигде не написано у них такого что стоимость решения капчи увеличивается с каждым клеймом.
-
@okela да, не написано, но я это проверил на собственном опыте и могу подтвердить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@okela да, не написано, но я это проверил на собственном опыте и могу подтвердить.
Т.е. могут и 10 и 15 снять если столько раз зашел ?
-
@okela да, каждый новый клейм без капчи будет стоить +1 поинт.
-
кликаю ради интереса по привычке. но назревает вопрос. кто-то хоть раз в жизни в десятку на лотохе влез? а то смотрю, как там с тремя билетами 1,5 битка. че-то как-то хз))
-
Участник @chili написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
кликаю ради интереса по привычке. но назревает вопрос. кто-то хоть раз в жизни в десятку на лотохе влез? а то смотрю, как там с тремя билетами 1,5 битка. че-то как-то хз))
Уже обсуждали эту лотоху тут чуть выше. Счастливчиков никто не видел ...
-
Нарыл ролик https://youtu.be/C40rulQhoLU?t=87 со счастливчиком .Правда двухгодичной давности
-
У меня его собрат по Догам нормально пускает, а этот сайт мне вообще доступ закрыл - видно долго не заходил поэтому.
-
А что сообщается при попытке входа?
-
@garryncha Да они мне постояк что-то на почту пишут, но я даже не читаю если честно)
-
Вроде все понятно. Некорректная авторизация
-
@garryncha Ну раньше то с этим проблем не было. Можно конечно и с сапортом списаться ради прикола и узнать причину - но сейчас копейки начисляет и я редко туда захожу.
-
@garryncha Глянул мыльник и вот что они мне оказывается присылали
Похоже кто-то пытался под моим аккаунтом зайти на сайт!