FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler Сегодня 33 сатоши , но нижестояшие строчки выпадают редко .
-
@garryncha я хотел спросить про первую. Мне долгое время давала 1 сатоши. Но как начал играть то даже без лвл апа стало 2, при том что курс подрос битка.
-
@garryncha Да я думаю в обоих случаях принцип работы одинаковый.
-
@gandler У меня 3 сатоши первая строчка на двух акках и вагер совсем не большой.
-
@garryncha а какой процент показывает до lvl up. То есть в своё время видимо его уже наиграли, раз поднялся до 3?
-
@gandler На одном аккаунте 14 % сейчас , на другом 0.62% . Дайс кручу изредка вручную.
-
@garryncha на втором аккаунте столько же даёт сколько и на первом? Разница между акками по времени создания сильно большая? У меня на старте было 4 и постепенно упало даже без изменения курса.
-
@gandler Да , на обоих 3 сатоши , разница небольшая , аккаунтам уже около 5 лет , но оба без капчи.
-
@garryncha Как такое возможно? Это глюк какой-то или из-за того, что аккаунты старые?
-
@kyxap Все очень просто . Закинул необходимую сумму на депозит , то бишь на свой баланс.
-
@garryncha Там за депозит получается и отдача рандомная больше идет так получается? Ты на все аккаунты просто залился для этого? Я на него никогда и не заводил просто.
-
@garryncha не понимаю я их логики. Но получается что если долго не играть в дайс, то без роста курса первая строчка падает. У меня с 4 упала до 1. При этом с 3 до 1 примерно на одном курсе. А начало расти после игры.
-
@gandler Новичкам дают максимальный приз , а потом урезают втрое.
-
@garryncha Не знал, что такая схема может работать. Думал, что это не от депозита зависит.
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Там за депозит получается и отдача рандомная больше идет так получается? Ты на все аккаунты просто залился для этого? Я на него никогда и не заводил просто.
На двух аккаунтах у меня депозиты и это дает увеличение первой строчки до 3 сат. и также активации всех бонусов.
-
@garryncha Ты же давно уже с ним работаешь, а как по интернету - несколько провайдеров затянул и устройств?
-
Провайдер один плюс ВПС , ВПН платный.
-
@garryncha Очень интересно на счёт палатного впн. Сколько ты за него платишь в месяц?
-
@kyxap За один адрес 33 руб в месяц , это самые дешевые прокси.
-
@kyxap
А в чём собственно отличие платного от бесплатного, кроме скорости?