FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler Это чтобы вовремя остановить ? И сколько в день наигрываем ?
-
@garryncha в день 0.5% так как всё ради дополнительных писем, то выше качать не вижу смысла.
Мне интересно сколько вагера надо чтобы давало 57 сатов.
-
@gandler В сатошах это сколько примерно выходит ?
-
@garryncha 1к вагера. Ну он же только 1к и засчитывает в статистику.
-
@gandler А для чего ты вообще на этом сайте прокачиваешь аккаунт, чтобы раздача в рандоме увеличивалась?
-
@gandler Я не вывожу видеть целый день возле компа если честно. Как ты это вывозишь?)
-
Участник @gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha в день 0.5% так как всё ради дополнительных писем, то выше качать не вижу смысла.
Мне интересно сколько вагера надо чтобы давало 57 сатов.
Несложно посчитать. 1000сат. --0.5% , значит 200 000сат. -- 100% . Это + 3 сатоши .Соответственно х 19 получаем 57 сат. То есть 200 000 х 19 = 3.8 ляма !!!
-
@garryncha не обязательно так. Вполне может быть что с 3 на 5 скажем будет переход не в 200к сат, а в 1 млн сат.)
-
@gandler Не думаю , итак немало надо навалить этого вагера - шмагера .
-
@garryncha у меня очень быстро накопилось 240 сатов. Пару раз выпадало 30 сатов, вторая строчка. А тут первая 57 это ппц, сколько же там вторая должна быть?)
-
@gandler Вторая будет такая же , как и сейчас .Увеличение касается только 1 строчки.
-
@garryncha так погадите. Как может быть так что первая строчка 57, а вторая 30? Какой тогда смысл выбивать большее число?
-
@gandler Может я ошибаюсь , т.к не балуюсь с вагером . Но с RP ситуация именно такая.
-
@garryncha если вы не балуетесь с вагером, то сколько сейчас сатоши вам даёт вторая строчка?
-
@gandler Сегодня 33 сатоши , но нижестояшие строчки выпадают редко .
-
@garryncha я хотел спросить про первую. Мне долгое время давала 1 сатоши. Но как начал играть то даже без лвл апа стало 2, при том что курс подрос битка.
-
@garryncha Да я думаю в обоих случаях принцип работы одинаковый.
-
@gandler У меня 3 сатоши первая строчка на двух акках и вагер совсем не большой.
-
@garryncha а какой процент показывает до lvl up. То есть в своё время видимо его уже наиграли, раз поднялся до 3?
-
@gandler На одном аккаунте 14 % сейчас , на другом 0.62% . Дайс кручу изредка вручную.