FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler Баланс тут определенно не при чем. Просто элемент везения.
-
@garryncha ну и еще нужно регулярно эти бонусы собирать, а не пропускать. тогда и удача чаще улыбаться будет.
-
@ivan-ivanov Сегодня на кране опять улыбнулось.
-
@garryncha Опять треть строчка стрельнула .
-
@garryncha У вас тоже большая сумма на балансе? Кто-то высказывал предположение, что от этого зависит.
-
@gandler Ну , не очень большая , порядка 250 000 сатош , необходимая для отключения капчи.
-
@garryncha Ну может всё и дело. У вас випка. Я где-то месяца 2 играю фриспинами максимум было 1 раз 4100 тикетов. Рол на 400 был 1 раз. Фриспины все на 41 и примерно 1 раз был на 430 сатов
-
@gandler Опять удачный прокрут рулетки .
-
@garryncha у меня косяк не понимаю с чего так. Стали допустим этот кран с двойной картинкой. Хотя никогда не было. Выдры были по 2 теперь по 1. Двойную анриал делать. Тратишь по минуте потому что правильных вариантов из 18 где-то до 10ти и ошибиться оч легко.
-
@gandler Ничего не понял . Какие двойные картинки , какие выдры ? Сайт не попутали?
-
@garryncha ну я так понял у вас вип куплен на фри и капчи нету. А у меня она подтверждалась автоматом. А сейчас нажимаешь её и выскакивает 9 изображений среди них найти например самолёты, нажимаешь далее и снова 9 изображений, а затем нажимаешь окей и тебе пишет что ты ошибся. И так пока из 18 картинок ты не выберешь точное количество верных. Это жесть.
-
Участник @gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ну я так понял у вас вип куплен на фри и капчи нету. А у меня она подтверждалась автоматом. А сейчас нажимаешь её и выскакивает 9 изображений среди них найти например самолёты, нажимаешь далее и снова 9 изображений, а затем нажимаешь окей и тебе пишет что ты ошибся. И так пока из 18 картинок ты не выберешь точное количество верных. Это жесть.
Это капча , однако . Тут ниче не поделаешь . Раньше с рекапчей была такая хрень ,теперь с Н капчей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
сегодня опять повезло получить более 4к сатоши:
Ты , кстати давно что то подобное получал ? Вторую неделю только минимум.
-
@garryncha давненько уже ничего не выпадало нормального. только по 32 сатоши или столько же билетиков.
-
@ivan-ivanov Вот и я о том же . Понятно , что рулетка подкручена , но как то было поинтереснее.
-
@garryncha само собой, но периодически же хорошие раздачи тоже бывают. наверное, зависит от доходов самого сайта.
-
@ivan-ivanov Поправлю . БЫВАЛИ , хоть редко но проскакивали , я же на двух акках с бустом вторую неделю даже 300 сат. ни вижу
-
@garryncha я тут выше скрины выкладывал, когда за неделю буквально несколько раз по 4000 сатоши выпадали.
-
@ivan-ivanov Я тоже выкладывал пару недель назад , чуть ли не каждый день крупные призы были. Сейчас увы ...
-
@garryncha видимо, доходы сайта несколько упали, вот они решили прикрыть краник щедрых раздач.