FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler это с тикетами, а еще выше были скрины именно со строками из роллов. просто надо крутить дальше, слишком постов много в теме.
-
@ivan-ivanov Тут дело не в том что заметили или нет, а в том что это может быть им наружу или просто платформа платила чтобы ее не трогали.
-
@kyxap
Прям как рейдеры из 90ых, которым за крышу платили, лишь бы их не трогали) -
@ivan-ivanov можно было бы в главный пост добавить ссылки на самые крутые спины и на самые крутые роллы.
Мне 43 не давно выпало. Вроде мелочь, а так посчитаешь это 4 дня кликов минимум.
-
@Gandler
Ох, там такие копейки прилетают, вообще не вижу смысла крутить эту мелочь, на коротких торгах можно больше нарулить. -
@scott-shelby для тех у кого нет денег вообще это хороший старт. Это как ходл без вложений. Засчёт спинов и выпадений более круных сумм это выгодно. А ещё если их не тратить скажем лет 5-10-15. То эти 0.1 цента в будущем могут стоить намного дороже. Так было с многими кто откапывал свои старые краны и находил там от пары сотен уе до пары тысяч уе.
-
Участник @kyxap написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@ivan-ivanov Тут дело не в том что заметили или нет, а в том что это может быть им наружу или просто платформа платила чтобы ее не трогали.
Сам сайт этот да проверенный временем, просто у тебя с ним вряд ли получится работать нормально, он же американский. Раньше они еще и Доги раздавали.
-
@gandler
Мне кажется прошли те времена, когда на кранах можно было неплохо навариться. Сейчас же там только копейки крутятся, которые ещё не факт, что вывести сможешь. -
@gandler кому действительно интересно, то могут прокрутить всю ветку. вот если бы больше народу выкладывало скрины с выигрышами, а не жаловались, что мало выпадает, было бы больше толку.
-
@ivan-ivanov Ну просто не так много народу по прежнему работает с этим краном - вот вся соль скажем так.
-
@limon1986 я бы не сказал, что мало людей с ним работают. пользователей как раз хватает и хватает покупающих премиум.
-
@ivan-ivanov Ну я больше говорил про тот момент что именно на нашей площадке он на данный момент мало кому интересен.
-
@limon1986 тогда не нужно сидеть в теме, раз он неинтересен. буду удалять бессмысленное нытье о том, что кран мало раздает, кто тут еще работает и прочую лабуду.
-
@ivan-ivanov Я тебе в общих чертах сказал, мне то что у меня больше одной сатошки не выпадает - правд я его делаю сейчас раза 3 в сутки всего, забываю про него) Но как видишь здесь туда заходят: я, ты и Гарюня только. А про письмо я даже спам проверил и забил просто.
-
@ivan-ivanov Сегодня неплохо упало.
-
Сегодня получил очень приятное уведомление, как говорится: мелочь, а приятно)
Your referrer has given you a bonus of 0.00000017 BTC which has been added to your account balance! -
@gandler Это типа тот ,по чьей ссылке регистрировался отвалил целых 17 сатош ? Круто....
-
@garryncha Вчера на кране третья строчка попалась .
-
@garryncha да, там же целый раздел по настройки кому как и сколько. Самому активному например и тд.
С третьей строчкой поздравляю.)
-
еще раз выпал хороший приз: