FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@kyxap у меня сейчас больше 0,01 биткоина, так что на вывод я давно уже собрал.
-
@ivan-ivanov не встречал ещё тех, кого банили на фри за бота. А ещё если так уж страшно, можно включать бота например на 12 часов. Ну типа как человек, сам откликал, только ботом.)
Ну так или иначе ручками я покупаю за 120 рп 10 в час и откликиваю минимум 13 раз за день чтобы был толк)
З.Ы. Сегодня выпало 380 RP)
-
@gandler тут выше в каком-то посте человек писал, что аккаунты банили за бота.
-
@ivan-ivanov Мои поздравления - действительно не часто увидишь такие щедрые раздачи если честно.
-
@ivan-ivanov Так чего не выводишь тогда? Не боишься что они могут их заморозить?
-
@kyxap на них идут проценты, пусть лежат. и с чего вдруг их должны замораживать?
-
@ivan-ivanov Любой проект рано или поздно имеет свойство закрываться. Как я в своё время попал с итальянской биржей.
-
@kyxap здесь пока что не видно заката. проект наоборот развивается и предлагает новые возможности.
-
@ivan-ivanov 4% годовых это по вашему проценты? а ревардов сколько у вас? бонусы покупаете какие-нибудь?
-
@gandler в случае биткоина да. курс растет и еще проценты капают, разве это плохо? ревардов где-то 40к.
-
@ivan-ivanov Ну посмотрим как оно будет. Там тоже были и обновления разные и поддержка от разработчиков, но в один день не взломали и все накрылось медным тазом.
-
@kyxap Как бы то ни было , а данный проект уже 7 лет на плаву и нормально себя чухает.
-
@kyxap за такое долгое время, как работает сайт, его бы уже давно могли взломать ) но нет, все в порядке.
-
@ivan-ivanov я так понял что вип вы не покупали? не проще найти другого применения этим биткам. А оставить на балансе сумму эквивалентную випу. Чтобы покупать макс бонусы для ревардов и прочее.
В лотереи выигрывали когда-нибудь?
-
@gandler нет, меня устраивают и те проценты, которые капают. в лотерее я вообще не видел никого, кто бы выигрывал )
-
@ivan-ivanov
Потому что лотерея там - фикция. Там ведь можно покупать увеличение шанса на победу, а это уже наводит на некоторые мысли.
Как там говорят, хочешь выиграть в лотерею - организуй её. -
@ivan-ivanov а выпадало нечто большее чем 2 сата? я пару раз вылавливал 2й уровень рола и единожды 3й. Макс билетов было у меня 6к, но не помогло.
-
@gandler конечно, выше есть скрины и со 2-й и с 3-й строчками.
-
@gandler Могу засвидетествовать лично , что пятая строчка попадается . Правда было это 4 года назад один раз .
-
На днях в дайсе выпала интересная вещь. Как такое вообще может быть, алгоритм по идее 1>10000, а тут такое???