FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@kyxap я не постоянно за ним сижу и не кликаю целый день. но несколько часов работаю и могу в это время покликать, как и любой другой.
-
@ivan-ivanov Так у тебя доступ есть. У меня например нету доступа, я не могу так клацать сидеть.
-
@kyxap в смысле нет доступа? я после работы еще дома работают и могу кликать. ты же тоже сидишь за компом, что тебе мешает кликнуть раз в час?
-
@ivan-ivanov Я кода с малым сижу у меня на комп вообще времени нет. Все время провожу с ним на улице или ещё где-то, но не дома. Вот что я имел ввиду под доступом.
-
@kyxap не все же сидят с детьми. я имел в виду, что любой работающий за компом может найти секунду, чтобы кликнуть на кране.
-
@ivan-ivanov Тот кто работает то понятно. Если есть в этом смысл конечно и там насыпают нормально, а не то что было по 5 стошей.
-
@kyxap так еще есть шанс, что может выпасть что-то поболее. примеры уже были выше.
-
@ivan-ivanov Сейчас пока да, но не факт что ты сможешь собрать на минимальный вывод после того как прекратят столько насыпать.
-
@kyxap у меня сейчас больше 0,01 биткоина, так что на вывод я давно уже собрал.
-
@ivan-ivanov не встречал ещё тех, кого банили на фри за бота. А ещё если так уж страшно, можно включать бота например на 12 часов. Ну типа как человек, сам откликал, только ботом.)
Ну так или иначе ручками я покупаю за 120 рп 10 в час и откликиваю минимум 13 раз за день чтобы был толк)
З.Ы. Сегодня выпало 380 RP)
-
@gandler тут выше в каком-то посте человек писал, что аккаунты банили за бота.
-
@ivan-ivanov Мои поздравления - действительно не часто увидишь такие щедрые раздачи если честно.
-
@ivan-ivanov Так чего не выводишь тогда? Не боишься что они могут их заморозить?
-
@kyxap на них идут проценты, пусть лежат. и с чего вдруг их должны замораживать?
-
@ivan-ivanov Любой проект рано или поздно имеет свойство закрываться. Как я в своё время попал с итальянской биржей.
-
@kyxap здесь пока что не видно заката. проект наоборот развивается и предлагает новые возможности.
-
@ivan-ivanov 4% годовых это по вашему проценты? а ревардов сколько у вас? бонусы покупаете какие-нибудь?
-
@gandler в случае биткоина да. курс растет и еще проценты капают, разве это плохо? ревардов где-то 40к.
-
@ivan-ivanov Ну посмотрим как оно будет. Там тоже были и обновления разные и поддержка от разработчиков, но в один день не взломали и все накрылось медным тазом.
-
@kyxap Как бы то ни было , а данный проект уже 7 лет на плаву и нормально себя чухает.