FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@limon1986 а ты как думал? если купишь лотерейный билет, то это не значит, что можно участвовать во всех последующих розыгрышах.
-
@ivan-ivanov Ну хоть что нибудь за счет них удавалось вообще выигрывать?
-
сегодня выпали сатошики:
-
@ivan-ivanov Повезло тебе. А то уже наверное устал эти билетики собирать, они же для лотереи нужны, правильно?
-
сегодня кран опять расщедрился на сатоши:
-
@ivan-ivanov Мои поздравления, а сколько сейчас там комиссия при выводе сатошек?
-
@limon1986 зависит от метода. может быть 3000 сатоши, а может быть 43.
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Подскажи плиз с ЛТС майнера куда отправляешь такую маленькую сумму - 6 000 литошек всего.
У меня на JAXX прилетали , но недавно заморозили аккаунт . Требуют апгрейда паразиты.
-
опять повезло с раздачей:
-
@garryncha Я нашел выход и сгенерировал на на Фауесте а сайт в итоге забрил. Что будешь делать?
@ivan-ivanov Ничего себе ты там уже каждую неделю походу рубаешь сатошки не по детски) -
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Я нашел выход и сгенерировал на на Фауесте а сайт в итоге забрил. Что будешь делать?
Что то не уловил ход мысли . Что сгенерировал и куда ? -
@limon1986 никто не мешает и тебе подписаться рассылку и получать письма с возможностью бесплатного спина.
-
@ivan-ivanov Там как я понял какие то ограничения стоят - например по вагеру наверное? не катит у меня эта вещь.
-
@limon1986 никаких ограничений нет, это просто подписка на рассылку писем от сайта.
-
@ivan-ivanov Не катит у меня эта подписка повторюсь. При попытке выбора сайт никак не реагирует.
-
@limon1986 Странно. У меня на десяти аккаунтах все нормально активировалось.
-
@limon1986 у всех работает, а у тебя нет? ) ты точно этот сайт смотришь? )
-
@ivan-ivanov Не блин соседний. Ну дак вы наверное дам и постоянно дайс гоняете просто с Гарюней, а я нет.
-
@limon1986 причем тут дайс? эта опция для всех пользователей доступна.
-
@limon1986 Дайсом я редко балуюсь на паре аккаунтов и с колесом фортуны это никоим образом не связано.