FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@kyxap А тебе не проще на панели браузера все разместить по очереди и тогда ничего забывать не будешь.
-
сейчас уже на нем особо много не заработаешь если начинать с нуля
-
@leon7997 Ну дак прошли хорошие времена, но и неизвестно сколько дальше будет стоить 1 сатошка.
-
@leon7997 Не совсем так, с помощью раздач через рассылку иногда можно получить неплохое количество саток, лично мне пару раз 5к выпадало, да и есть шанс выйграть в лоторею :)
-
@limon1986 Да все равно я за компом не сижу целый день. И особо не буду клацать эти краны. Это уже прошлый век как по мне.
-
@abetor я тут выше выкладывал полученные призы, выпадали и сатошики и поинты (что почти те же сатошики).
-
@ivan-ivanov Поинты да, те-же сатошики, но их и набрать надо 100к, что немало.
-
@abetor если бы почаще выпадало по 5000 в письмах на почту, было бы гораздо быстрее )
-
@abetor И что потом тогда на сатошки можно будет обменять?
@ivan-ivanov Ну у тебя же зато там еще коллекция билетиков есть) -
@limon1986 каждую неделю она обнуляется. так что много все равно не получится собрать.
-
@ivan-ivanov То есть они забирают твои билетики? Бессовестные? А за счет них же и можно выиграть Ламборгини или нет?
-
@limon1986 Ты все ещё веришь в подобный развод? Лимон прекращай этим заниматься, серьезно)
-
@limon1986 а ты как думал? если купишь лотерейный билет, то это не значит, что можно участвовать во всех последующих розыгрышах.
-
@ivan-ivanov Ну хоть что нибудь за счет них удавалось вообще выигрывать?
-
сегодня выпали сатошики:
-
@ivan-ivanov Повезло тебе. А то уже наверное устал эти билетики собирать, они же для лотереи нужны, правильно?
-
сегодня кран опять расщедрился на сатоши:
-
@ivan-ivanov Мои поздравления, а сколько сейчас там комиссия при выводе сатошек?
-
@limon1986 зависит от метода. может быть 3000 сатоши, а может быть 43.
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Подскажи плиз с ЛТС майнера куда отправляешь такую маленькую сумму - 6 000 литошек всего.
У меня на JAXX прилетали , но недавно заморозили аккаунт . Требуют апгрейда паразиты.