Ход Крейга Райта подбросил цену Bitcoin SV на 45%
-
Цена поддерживаемого Крейгом Райтом форка биткоина Bitcoin SV выросла за сутки почти на 45% и достигла $171. Выше этого уровня монета находилась только в июле прошлого года.
Стремительный рост альткоина Decrypt связывает с предоставлением Райтом более 420 документов по делу о наследстве Дэйва Клемана. Один из документов предположительно дает доступ к биткоинам на миллиарды долларов.Ранее суд обязал Райта выплатить 550 000 BTC брату Дэйва — Айре Клеману. Последний обвинил австралийского предпринимателя в присвоении порядка 1,1 млн BTC, связанных с создателем биткоина Сатоши Накамото.
Крейг Райт утверждал, что не имеет доступа к монетам, но получит его 1 января 2020 года.
Если Райт действительно получил доступ к 1 100 111 BTC, это придает правдоподобность его заявлениям о том, что именно он является Сатоши Накамото. Возможно, новые обстоятельства обеспечили дополнительное доверие поддерживаемой австралийским ученым монете со стороны инвесторов, считает издание.
-
очередной искусственный рост Bitcoin SV. кто-то вообще покупает этот шлак?
-
Да как бы не очень хорошие новости для биткойна ...
-
@casio почему? этот св при малейшем чихе вниз улетит.
-
@ivan-ivanov Да вот именно что вниз она так не всегда летит несмотря даже на фейк.
-
@limon1986 уже писали, что даже майнеры биткоин св не продают монеты. очень похоже на хайп.
-
@ivan-ivanov Да это я знаю и сам писал тоже - просто посмотри он уже отметку в 400 долларов пробил.
-
@limon1986 просто какое-то безумие. интересно, а большие объемы можно продать?
-
@ivan-ivanov Думаете будет рост еще выше ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ход Крейга Райта подбросил цену Bitcoin SV на 45%:
@limon1986 просто какое-то безумие. интересно, а большие объемы можно продать?
да большие объемы думаю только у райта и у битмана...
-
@limon1986 Сегодня это детище Фейктош уже упало до 250 баксов.
-
Участник @garryncha написал в Ход Крейга Райта подбросил цену Bitcoin SV на 45%:
@limon1986 Сегодня это детище Фейктош уже упало до 250 баксов.
ну так суммы большие наверное слиты были ... так что не удивительно как бы.
-
@garryncha Ну подняли до максимума видно больше уже было не потянуть - сегодня уже многие монеты в минус вогнали.
-
@casio Ага, резво взял старт, но быстро выдохся. )
-
@casio Ну при этом он все равно стоит 250 баксов и обогнал ВСН.
-
@limon1986 Bitcoin SV уже дня два как снова плетется за Кешей.
-
@garryncha искусственно могут попробовать загнать. но серьезные суммы вряд ли удастся продать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ход Крейга Райта подбросил цену Bitcoin SV на 45%:
@garryncha искусственно могут попробовать загнать. но серьезные суммы вряд ли удастся продать.
ну их уже продали наверное , вот цена и упала....
-
@garryncha Да ВСН уже его нормально обогнал - в планку 350 баксов долбится)
-
Участник @limon1986 написал в Ход Крейга Райта подбросил цену Bitcoin SV на 45%:
@garryncha Да ВСН уже его нормально обогнал - в планку 350 баксов долбится)
ну кеш у меня есть... пусть активно растет