ЦБ Китая сообщил о значительном прогрессе в разработке национальной цифровой валюты
-
@casio Ну журналисты то думаю все равно китайские новости преподносят на самом деле.
-
@limon1986 тут масштабы большие и даже 1 год - это довольно мало для полноценного тестирования.
-
@ivan-ivanov Ну просто преждевременных и заявлений тогда не стоит делать - хотя это в принципе везде сейчас так.
-
@limon1986 а пока кроме анонсов ничего и не было.
-
@ivan-ivanov Я вообще не понимаю ажиотаж вокруг этого криптоюаня.
-
@ivan-ivanov Да в общем скоро не нужен будет тебе доллар, осваивай пока китайский - там сила брат в юане будет))))
-
Участник @limon1986 написал в ЦБ Китая сообщил о значительном прогрессе в разработке национальной цифровой валюты:
@ivan-ivanov Да в общем скоро не нужен будет тебе доллар, осваивай пока китайский - там сила брат в юане будет))))
Ну минск уже сделал ставку на него.
-
@casio Ну там вообще какие то странные ребята сейчас собрались перед публикой - сами не знают чего хотят)
-
Участник @limon1986 написал в ЦБ Китая сообщил о значительном прогрессе в разработке национальной цифровой валюты:
@casio Ну там вообще какие то странные ребята сейчас собрались перед публикой - сами не знают чего хотят)
Это вы сейчас кого как бы имеете в виду ...
-
@casio Да я про Лукашенко - сам не знает чего хочет на старости лет - все менжуется)
-
@garryncha это крутая тема - первый раз крупная страна выпускает цифровую монету.
-
@ivan-ivanov Да и просто она будет первопроходцем в этом вопросе - поэтому и столько внимания.
-
@limon1986 у нее и самый большой риск, так как все шишки посыпятся на Китай.
-
@ivan-ivanov Ну Китай и сам наверное понимает эти риски.
-
@ivan-ivanov Ну а ты как хотел - вот поэтому он и не спешит с запуском - все прорабатывает.
-
@garryncha понимает, но непонятно, почему они первыми решились на этот шаг.
-
@ivan-ivanov Ну просто все остальные только говорили, а потом постепенно просто ушли на дальний план..
-
@limon1986 а что ЦБ Китая так горит? боятся запуска либры?