Telegram намерен за 5-7 недель собрать запрошенную SEC информацию о TON
-
Представители Telegram заявили, что им потребуется от пяти до семи недель, чтобы собрать информацию о токенсейле TON, запрошенную Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).
По информации Inner City Press, ссылающуюся на юридическую фирму Skadden, запрос SEC охватывает 770 частных лиц и компаний из более 12 стран. С сентября фирме удалось рассмотреть сведения только по 76 объектам. Следовательно, чтобы охватить весь список, Skadden понадобится еще некоторое время.
Ранее SEC потребовала от Telegram предоставить связанную с TON финансовую информацию. В ходатайстве ведомства заявлено, что данные о том, как Telegram и TON Issuer потратили $1,7 млрд инвестиций, «очень важны для разбирательства».Суд Южного округа Нью-Йорка это требование отклонил, однако есть вероятность, что регулятор получит доступ к части запрошенной информации. До 9 января Telegram должна предоставить график проверки банковских записей, чтобы суд убедился в их соответствии иностранным законам о конфиденциальности информации.
-
А что они там бухгалтерию даже не вели , кто и сколько там вложил ?
-
@casio Ну видимо по затратам отчетность не готова - не предвидели такого момента просто.
-
Участник @limon1986 написал в Telegram намерен за 5-7 недель собрать запрошенную SEC информацию о TON:
@casio Ну видимо по затратам отчетность не готова - не предвидели такого момента просто.
ну как бы она тоже должна быть в бухгалтерии ... или они так тратили как хотели деньги ...
-
@casio нужно же ее в каком-то удобном виде представить, а не просто какие-то файлы в кучу свалить.
-
Вообще продукт не был готов к запуску, мы с ребятами его 3 дня пытались запустить, запустили с горем пополам, но вопросов дохера осталось. очень сырой продукт был, сейчас получше
-
@darkrain а разве уже что-то есть? вроде только тестовый кошелек показывали.
-
@ivan-ivanov нет, там есть все, и смарт контракты можно писать, мы один замутили с горем пополам, https://github.com/ton-blockchain/ton - вот, и обрати внимание что нет вообще толком никакой документации, Колян написал пару how to и все, дальше сами
-
@casio Ну вот возможен второй вариант просто потратили на неубедительные нужды просто.
-
@limon1986 это вряд ли. команда у них небольшая, делом они занимаются, забыли только про документацию
-
@darkrain Ну я не думаю что кто захотел тот и взял правильно - значит тогда должны быть подтверждения затрат правильно.
-
@limon1986 так там стоит вопрос о неразглашении
-
@darkrain А как тогда по твоему будут предоставлять - "засекречено" не думаю что прокатит)
-
@limon1986 вот это я хз, вообще телеграм странно так к сообществу относится, они запустили все как попало, официальных заявлений о разработке не было, разработчики использовать сейчас код не могут без боли в жопе, сам код на запланированную дату реально не был готов.
-
@darkrain Ну вот это одно из моих предположений, что он намеренно отложил - потому что ничего еще не готово было просто.
-
@darkrain они и о самой разработке не очень распространялись. почти все время тишина была.
-
@ivan-ivanov Просто комиссия тоже хитрая выждала в принципе чуть ли не начала старта запуска.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram намерен за 5-7 недель собрать запрошенную SEC информацию о TON:
@casio нужно же ее в каком-то удобном виде представить, а не просто какие-то файлы в кучу свалить.
ну таблицу составить дело одного двух дней ...
-
@casio Ну значит в эту таблицу еще и надо довольно красивые значения подогнать и все это грамотно преподнести)
-
Участник @limon1986 написал в Telegram намерен за 5-7 недель собрать запрошенную SEC информацию о TON:
@casio Ну значит в эту таблицу еще и надо довольно красивые значения подогнать и все это грамотно преподнести)
ну только сек и так все думаю знает ... обмануть не получиться