Сколько сатоши дает кран?
-
Участник @okela написал в Сколько сатоши дает кран?:
Участник @optimus написал в Сколько сатоши дает кран?:
Участник @liana написал в Сколько сатоши дает кран?:
Максимально что я встречала то 100 в сутки. Но вот именно те которые дают раз в сутки редкость. И как-то сложных требовательных кранов все больше становится.
Ну главное такими кранами обзавестись в большом количестве) пусть дают и раз в сутки, но хотя бы таких кранов с сотню в закладках иметь, уже кое что)
Ну сотню - это вы загнули пожалуй, если хотябы пару десятков будет, то уже неплохо ..
Дело не в физических возможностях собирателя, а в самом количественном представлении таких кранов Если таковых относительно мало то и заработок доллара в день с этих кранов усложняется. Я считаю что если за 6-8 часов на кранах не получается заработать доллар то это дело нужно бросать
-
@optimus не забывайте, что работа на кранах еще имеет под собой то, что собирают криптовалюту на перспективу, а не ради сиюминутного заработка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько сатоши дает кран?:
@optimus не забывайте, что работа на кранах еще имеет под собой то, что собирают криптовалюту на перспективу, а не ради сиюминутного заработка.
Ну я вот пришел к такому выводу уже потом намного позже) А тогда собирал именно для сиюминутного слива Информации тогда было мало и я полагал что курс расти не будет (а с чего ему расти?) и я просто зарабатываю в штатном так сказать режиме)
-
@optimus теперь у новичков перед глазами есть пример перспективы. кто знает, сколько еще нулей прибавят к своей стоимости нынешние криптовалюты.
-
@optimus теперь у новичков перед глазами есть пример перспективы. кто знает, сколько еще нулей прибавят к своей стоимости нынешние криптовалюты.
На самом то деле криптовалюта не обязана иметь прямую материальную ценность, не должна обеспечивать ликвидность долларами...Ценность многих криптовалют обусловлена повышенным вниманием людей к ним, то сколько пользователи уделяют времени на эти криптовалюты, покупают их, сберегают и верят в их рост
У меня раньше была ассоциация во время сбора сатошей с кранов с тем что люди это крипто-пчелы а краны это цветы, вот эти крипто-пчелы носятся "от цветка к цветку" собирая пыльцу. Тогда мне это занятие казалось вполне благородным видом деятельности, трудом если хотите, да впрочем и сейчас так же считаю
Недавно прочитал интересное заключение экспертов по трудовой занятости
Говорят что в будущем будут популярны социально ментальные профессии деятельность от которых не будет иметь прямое материальное выражение и соответственно прямой извлеченной выгоды для работодателя.
Ну например какая это может быть профессия? к примеру какая то просветительская, введение людей в кур дела на определенном их этапе постижение какой либо науки. Получается нет прямой выгоды для работодателя, это ведь не количество изготовленных глиняных горшков образно говоря, которые сейчас продашь и заработаешь денег Но такая просветительская деятельность в перспективе даст определенные дивиденды в виде привлеченных и обученных новых кадров
Я бы сказал что это по сути те же учителя но это будут скажем так само обучаемые "учителя", которые сами выбрали тот вектор направления получения знаний который наиболее для них предпочтительный. -
@optimus кстати, как пример просветительской деятельности: недавно пользователи собрали порядка 150 биткоинов чуваку, который уже лет 5 ездит по всему миру и рассказывает о биткоине и его преимуществах, книгу написал, но сам не покупал биткоины. скинулись те, кто благодаря ему узнал о биткоине и вложил в него деньги.
-
@optimus кстати, как пример просветительской деятельности: недавно пользователи собрали порядка 150 биткоинов чуваку, который уже лет 5 ездит по всему миру и рассказывает о биткоине и его преимуществах, книгу написал, но сам не покупал биткоины. скинулись те, кто благодаря ему узнал о биткоине и вложил в него деньги.
Не слыхал про него ... Кто такой, почему не знаю ?
-
Интересно, а почему он сам не покупал, если проповедовал годами по всему миру?
-
@okela зовут его Андреас Антонопулос и почему он не купил биткоин сам я не знаю )
-
Участник @bitrix написал в Сколько сатоши дает кран?:
Есть люди которые вдохновились самой идеей, они скорее теоретики нежели практики Тем более что если бы он торговал биткоином то кто бы ездил по миру и проповедовал, и книгу кто бы написал? Это все время отнимает и не мало
-
Для того чтобы писать книги не обязательно делать что-то самостоятельно, достаточно наблюдательности и умение писать. Теоретикам проще, они смотрят на биткоин без жадности.
-
Участник @optimus написал в Сколько сатоши дает кран?:
Участник @bitrix написал в Сколько сатоши дает кран?:
Есть люди которые вдохновились самой идеей, они скорее теоретики нежели практики Тем более что если бы он торговал биткоином то кто бы ездил по миру и проповедовал, и книгу кто бы написал? Это все время отнимает и не мало
Ну я бы на месте теоретика, если бы искренне верил в идею, купил бы немного битков пять лет назад. Просто так, хотя бы для иллюстрирования своих писаний.
А так он похож на попа, который призывает прихожан жить в скромности и аскетизме, отдавая последнюю рубаху в процессе подставления другой щеки, а сам во время поста шашлыки за церковью жарит с падшими женщинами. -
Считать сколько он дает конечно можно, но вряд ли кто-то сможет собрать все что может дать один кран за день. Слишком это задание муторное, чтобы получалось что-то.
-
Сколько бы не давал стоит использовать возмозжность. Возможно спустя какое-то время так получиться, что вовсе не будет кранов на биткоин, если цена пойдет уверенно вверх. Собирать надо пока возможность есть.
-
@galant краны будут, но раздачи будут совсем крошечные. уже ранее говорилось о возможностях раздачи даже не 1 сатоши, а его частей.
-
@galant краны будут, но раздачи будут совсем крошечные. уже ранее говорилось о возможностях раздачи даже не 1 сатоши, а его частей.
Ну для этого нужно чтобы биток сначала вернулся на 20 000, а потом поднялся хотя-бы еще в 2-3 раза.
-
@okela ага, подобное обсуждалось, когда биткоин стоил порядка 20 000 долларов и все ждали дальнейшего роста )