Сколько сатоши дает кран?
-
Обозначено количество монет , точнее долей от монеты и вероятность получения в % и таких кранов достаточно.
-
Участник @enter написал в Сколько сатоши дает кран?:
Но в любом случае обозначено количество которое возможно будет и этого достаточно. Так вы можете знать сколько даст кран от минимум до максимум количество монет.
А в 90% всех случаев идет минимальная раздача, а тот потолок максимальный как правило маркетинг Ну реально максимальный клейм указан чисто символически ибо выпадает редко
-
Это да, на практике я всегда получал по минималке, и кстати ни разу не выплачивали по максимуму. О бонусах и вовсе пришлось забыть, не приходили никак.
-
Разное количество и обычно указано какое. Если времени мало то из всех что вы нашли логично чтобы отдавать предпочтение тем кранам, которые дают больше всего.
-
Было такое что кран давал даже меньше чем было указано в его описании.
С кранами надо очень аккуратными быть потому что может получиться настоящее разводило со всех сторон. -
Максимально что я встречала то 100 в сутки. Но вот именно те которые дают раз в сутки редкость. И как-то сложных требовательных кранов все больше становится.
-
Участник @liana написал в Сколько сатоши дает кран?:
Максимально что я встречала то 100 в сутки. Но вот именно те которые дают раз в сутки редкость. И как-то сложных требовательных кранов все больше становится.
Где вы такую бедность нашли или вы считаете как-то в сумме чтобы вышла в среднем энная сумма за период? Есть еще краны которые платят по несколько тысяч сатоши даже, просто условия выплаты могут быть разными.
-
Участник @galant написал в Сколько сатоши дает кран?:
Разве можно вообще автоматизировать? Кранами не хочется заниматься. Но слух о том что 1 сатоши будет когда-то стоить 1 доллар вдохновляет очень.
Это надо, чтобы биток стоил 100 миллионов долларов США. Это вдохновит...
-
@filosof сейчас таких кранов нет, а если и есть, то вы вряд ли с них что-то получите, потому что такие суммы платить невыгодно ни одному крану.
-
Ну главное такими кранами обзавестись в большом количестве) пусть дают и раз в сутки, но хотя бы таких кранов с сотню в закладках иметь, уже кое что)
-
Участник @optimus написал в Сколько сатоши дает кран?:
Ну главное такими кранами обзавестись в большом количестве) пусть дают и раз в сутки, но хотя бы таких кранов с сотню в закладках иметь, уже кое что)
Ну сотню - это вы загнули пожалуй, если хотябы пару десятков будет, то уже неплохо ..
-
Участник @okela написал в Сколько сатоши дает кран?:
Участник @optimus написал в Сколько сатоши дает кран?:
Ну сотню - это вы загнули пожалуй, если хотябы пару десятков будет, то уже неплохо ..
Дело не в физических возможностях собирателя, а в самом количественном представлении таких кранов Если таковых относительно мало то и заработок доллара в день с этих кранов усложняется. Я считаю что если за 6-8 часов на кранах не получается заработать доллар то это дело нужно бросать
-
@optimus не забывайте, что работа на кранах еще имеет под собой то, что собирают криптовалюту на перспективу, а не ради сиюминутного заработка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько сатоши дает кран?:
@optimus не забывайте, что работа на кранах еще имеет под собой то, что собирают криптовалюту на перспективу, а не ради сиюминутного заработка.
Ну я вот пришел к такому выводу уже потом намного позже) А тогда собирал именно для сиюминутного слива Информации тогда было мало и я полагал что курс расти не будет (а с чего ему расти?) и я просто зарабатываю в штатном так сказать режиме)
-
@optimus теперь у новичков перед глазами есть пример перспективы. кто знает, сколько еще нулей прибавят к своей стоимости нынешние криптовалюты.
-
@optimus теперь у новичков перед глазами есть пример перспективы. кто знает, сколько еще нулей прибавят к своей стоимости нынешние криптовалюты.
На самом то деле криптовалюта не обязана иметь прямую материальную ценность, не должна обеспечивать ликвидность долларами...Ценность многих криптовалют обусловлена повышенным вниманием людей к ним, то сколько пользователи уделяют времени на эти криптовалюты, покупают их, сберегают и верят в их рост
У меня раньше была ассоциация во время сбора сатошей с кранов с тем что люди это крипто-пчелы а краны это цветы, вот эти крипто-пчелы носятся "от цветка к цветку" собирая пыльцу. Тогда мне это занятие казалось вполне благородным видом деятельности, трудом если хотите, да впрочем и сейчас так же считаю
Недавно прочитал интересное заключение экспертов по трудовой занятости
Говорят что в будущем будут популярны социально ментальные профессии деятельность от которых не будет иметь прямое материальное выражение и соответственно прямой извлеченной выгоды для работодателя.
Ну например какая это может быть профессия? к примеру какая то просветительская, введение людей в кур дела на определенном их этапе постижение какой либо науки. Получается нет прямой выгоды для работодателя, это ведь не количество изготовленных глиняных горшков образно говоря, которые сейчас продашь и заработаешь денег Но такая просветительская деятельность в перспективе даст определенные дивиденды в виде привлеченных и обученных новых кадров
Я бы сказал что это по сути те же учителя но это будут скажем так само обучаемые "учителя", которые сами выбрали тот вектор направления получения знаний который наиболее для них предпочтительный. -
@optimus кстати, как пример просветительской деятельности: недавно пользователи собрали порядка 150 биткоинов чуваку, который уже лет 5 ездит по всему миру и рассказывает о биткоине и его преимуществах, книгу написал, но сам не покупал биткоины. скинулись те, кто благодаря ему узнал о биткоине и вложил в него деньги.
-
@optimus кстати, как пример просветительской деятельности: недавно пользователи собрали порядка 150 биткоинов чуваку, который уже лет 5 ездит по всему миру и рассказывает о биткоине и его преимуществах, книгу написал, но сам не покупал биткоины. скинулись те, кто благодаря ему узнал о биткоине и вложил в него деньги.
Не слыхал про него ... Кто такой, почему не знаю ?
-
Интересно, а почему он сам не покупал, если проповедовал годами по всему миру?
-
@okela зовут его Андреас Антонопулос и почему он не купил биткоин сам я не знаю )