«Лаборатория Касперского»: хакеры из КНДР используют Telegram для кражи криптовалют
-
Участник @garryncha написал в «Лаборатория Касперского»: хакеры из КНДР используют Telegram для кражи криптовалют:
Если бы все были такими умными, то не было бы мошенников, а тот факт, что новости про то, что кого-то облапошили появляются каждый день, говорит о том, что уровень защиты от кибер атак и понимания этих процессов в целом находится на очень низком уровне у населения.
ну если кого то кинули , то это как бы не кибер атака ... это просто глупость.
-
@casio это недостача знаний. вы тоже не все знаете и при должном внимании, вас вполне могут обобрать.
-
Ещё долго будут находиться те, кто ведётся на самые примитивные уловки мошенников.
-
@cryptomax учитывая, что в криптовалютной сфере таковых много, то сами понимаете, сколько их будет.
-
Неужели не менее знаменитые русские хакеры не "работают" с пользователями Телеги?
-
@cryptomax может это даже они искусно маскируются под северокорейских )
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Лаборатория Касперского»: хакеры из КНДР используют Telegram для кражи криптовалют:
@casio это недостача знаний. вы тоже не все знаете и при должном внимании, вас вполне могут обобрать.
ну я не буду качать проги с телеграмма ...особенно чуда майнеры.
-
@casio А для чего вообще в Телеге многие держат криптовалюты - также торгуют?
-
Участник @limon1986 написал в «Лаборатория Касперского»: хакеры из КНДР используют Telegram для кражи криптовалют:
@casio А для чего вообще в Телеге многие держат криптовалюты - также торгуют?
ну там чудо обменники просто .... чудо кошельки
-
@casio Я знаю что с кодами там можно работать - а чем эти обменники лучше обычных?
-
Участник @limon1986 написал в «Лаборатория Касперского»: хакеры из КНДР используют Telegram для кражи криптовалют:
@casio Я знаю что с кодами там можно работать - а чем эти обменники лучше обычных?
да не знаю чем ... просто блогеры затаскивают народ туда ...
-
@casio Ну в принципе значит такие же - просто более все анонимно - есть там конечно наверняка свои фишки.
-
@casio Ну в принципе значит такие же - просто более все анонимно - есть там конечно наверняка свои фишки.
ну анонимность там полная ... информацию знает о владельце обменника только телеграмм... а он вряд ли данные вам выдаст.
-
@casio Да и у таких обменников не думаю что это общедоступная информация конечно если честно, но кому то не спорю через телегу гораздо проще работать.
-
@casio но некоторые официальные каналы проектов дают ссылки на свои сайты, пользователи им верят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Лаборатория Касперского»: хакеры из КНДР используют Telegram для кражи криптовалют:
@casio но некоторые официальные каналы проектов дают ссылки на свои сайты, пользователи им верят.
ну это еще доказать нужно что они от этих сайтов действуют ...
-
@casio на официальном твиттер-аккаунте может быть ссылка на телеграм или на том же сайте.
-
@casio на официальном твиттер-аккаунте может быть ссылка на телеграм или на том же сайте.
да там не пойдет народ твиттер проверять .. поверит на слово как бы.
-
Да сейчас конечно и фейковых тоже сайтов хватает, которые под настоящие себя выдают.
-
Да сейчас конечно и фейковых тоже сайтов хватает, которые под настоящие себя выдают.
ну сегодня сайт скопировать проблем не составляет... программы делают это на ура.