Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами
-
Участник @ivan-ivanov написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
@casio я даже подозреваю откуда туристы. но сейчас им не до этого, болеют.
ну тут как бы больше японцы ... они такие извращения любят ...
-
@ivan-ivanov Да сейчас все продают и при чем нормальные деньги на этом поднимают в итоге я бы сказал!
-
@limon1986 кому продают ты не сказал.
-
Участник @limon1986 написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
@ivan-ivanov Да сейчас все продают и при чем нормальные деньги на этом поднимают в итоге я бы сказал!
ну это нужно с греттой договориться , чтобы воздух отправлять по ее маркой ...
-
@casio Продайте эту бизнес-идею тем торговцам воздухом. )
-
@ivan-ivanov Всем желающим - в интернете национальность не указана - захочешь и ты купишь)
-
@limon1986 но большинство покупателей откуда? или нет четкой выборки?
-
Участник @garryncha написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
@casio Продайте эту бизнес-идею тем торговцам воздухом. )
да надо написать ... жаль ее адрес не знаю ...
-
@ivan-ivanov Да нет конечно - там всем рады - лишь бы деньги были)
-
@limon1986 я понимаю, но большая часть клиентов может быть из какой-то определенной страны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
@limon1986 я понимаю, но большая часть клиентов может быть из какой-то определенной страны.
воздух в банках .. это эко гик идея из нулевых как бы.
-
@casio сейчас эко-идеи тоже популярны, может даже больше.
-
@casio сейчас эко-идеи тоже популярны, может даже больше.
ну нынче хотят коров и свиней всех под нож пустить ... мол они пукают много ... из за этого потепление происходит.
-
@casio это уже давно известно, но мясо меньше есть не будут.