Китайская национальная блокчейн-сеть будет запущена в апреле 2020 года
-
@ivan-ivanov Мне кажется что Китай тут переоценивает свои возможности.
-
Участник @garryncha написал в Китайская национальная блокчейн-сеть будет запущена в апреле 2020 года:
@ivan-ivanov Мне кажется что Китай тут переоценивает свои возможности.
китай как бы себя вычеркнул из крипто мира в свое время ....
-
@casio Ну выключил он себя только в плане использования операций с криптой.
-
Участник @garryncha написал в Китайская национальная блокчейн-сеть будет запущена в апреле 2020 года:
@casio Ну выключил он себя только в плане использования операций с криптой.
ну тогда и блокчейн приследовался как бы.
-
@casio И каким-же образом там блокчейн как-бы преследовался ? )
-
@garryncha ловили всех блокчейн-разработчиков и подвергали линчи.
-
@casio И каким-же образом там блокчейн как-бы преследовался ? )
ну особо думаю там не разбирались... блокчейн значит крипта ...
-
@casio Сразу расстреливали или как ? )
-
@casio Сразу расстреливали или как ? )
ну не хвалили точно. хотя там все технично в подполье ушло.
-
@casio А сейчас они эти подпольщиков вылавливают и сажают на руководящие должности в блокчейн-проектах ? ))
-
@casio А сейчас они эти подпольщиков вылавливают и сажают на руководящие должности в блокчейн-проектах ? ))
ну смотря кто чем занимался ... вон биржевиков они даже и задерживали...
-
@casio Откуда вам изветсно кого там задерживали, а кого нет ?
-
да думаю скоро все равно они все переоценят и будет и дальше со временем рынок с криптой работать.
-
@limon1986 Это будет выглядеть весьма глупо.
-
@casio Откуда вам изветсно кого там задерживали, а кого нет ?
да мы тут сами обсуждали как они пришли и подпольную биржу закрыли.
-
@casio Считаю что привильно сделали. Зарегистрировали-бы свою биржу - глядишь и Китай не отвалился-бы от крипты ..
-
@casio Считаю что привильно сделали. Зарегистрировали-бы свою биржу - глядишь и Китай не отвалился-бы от крипты ..
китай может скоро вообще от всего отвалиться как бы.
-
@casio Интересно от чего именно и как скоро ?
-
@casio Интересно от чего именно и как скоро ?
да мало ли там дел вирус наделает ... там дело ужасное... просто молчат они как в СССР.
-
@casio Мне кажется вы сгущаете тут краски.