Гражданка США обвиняется в продаже наркотиков за BTC
-
Участник @cryptomax написал в Гражданка США обвиняется в продаже наркотиков за BTC:
Участник @casio написал в Гражданка США обвиняется в продаже наркотиков за BTC:
ну там могут такое дать ... дадут малость. места мало у них там просто ...
Ну так тюрьмы там неплохо зарабатывают на своих клиентах).
ну так государство же платит за все.
-
@casio не думаю, что так просто. какая-то сумма может выделяется, но вряд ли ее достаточно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гражданка США обвиняется в продаже наркотиков за BTC:
@casio не думаю, что так просто. какая-то сумма может выделяется, но вряд ли ее достаточно.
Достаточно ... там еще и штаты платят ... но очередь есть. Часто люди по три года на свободе гуляют, пока место им найдется ...
-
@casio да что вы, даже не гуляют, все это время они живут на курортах и ждут своей очереди.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гражданка США обвиняется в продаже наркотиков за BTC:
@casio да что вы, даже не гуляют, все это время они живут на курортах и ждут своей очереди.
Ну конечно не для убийц там такие поблажки ... те кто по мелочи...
-
@casio это по рент-тв такие ужасы рассказывают?
-
@casio это по рент-тв такие ужасы рассказывают?
ну почему рентиви ... как будто других каналов нет.
-
@casio другие такие же безумные?
-
@casio другие такие же безумные?
не хотите тут не верьте ... вот такая у них там ситуация с тюрьмами ...
-
@casio такие слова надо фактами подтверждать.
-
@casio такие слова надо фактами подтверждать.
ну фактов много ... можете при желание их в сети найти.
-
@casio так приведите, а то только слова одни.
-
@casio Ну это вы ведь пытаетесь что-то доказать. Значит вам и надо аргументы предъявить.
-
Интересно все таки сколько ей при таком раскладе дали - но думаю по этому поводу новостей не будет.
-
@limon1986 А какая собственно разница сколько. Передачи ей носить что-ли собрался ? )
-
@garryncha Да как какая разница ты что - хоть одумайся - да в общем полечу с передачкой - со своих охламонов там пока деньги собери, потом скажу куда перевести и фото покажи))))
-
@limon1986 Ну как говорится - я-бы вдул, но бывают сиськи и получше .. ))