Кран-генератор ВТС. 20 % в месяц . Платит второй год.
-
Хочу предложить интересный проект . Кран-генератор ВТС . Кран как таковой ничего интересного не представляет , 3 сатоши в час , а вот генератор поинтереснее будет .
При регистрации дается 3500 сатош на баланс генератора и вам круглосуточно идут начисления на основной баланс . С него можно инвестировать обратно в генератор .
Дабы долго не рассказывать приложу скриншоты .
https://btcfox.info/?ref=Norman -
это наподобии того как hitPixel / donaldcoin раньше были?
-
@crocus Не знаю , я там не плавал . С крана и бонус часовой можно сразу вывести на микрокошелек.
-
@crocus Ну у этого семейства много кранов было - но и платили они тогда нормально.
-
@limon1986 Я с предыдущими проектами не знаком . Работали долго ?
-
@garryncha несколько лет кажется. На ютубе названия пробей. Или по вебархиву.
-
@garryncha Да но потом один за другим закрылись - ну в принципе все бесплатно было - и на том админу спасибо!
-
Здесь тоже депозитом не напрягают ,
-
@sergio17 Что за бомба , чуть больше информации ? Да и неплохо б создать другую тему .
-
Вопрос автору первого поста...сейчас данная тема работает?
-
@dairyman По идее отзывов о скаме я не видел по этому проекту - значит в принципе работает.
-
@limon1986 отзывов не видел...а скрины выплат видел?вывод может идти напрямую на FaucetPanel.com а этому кошельку доверять можно? полно нелестных отзывов а то туда то ты выведишь а вот оттуда...кто нибудь пользовался этим кошелем FaucetPanel.com
-
@dairyman Насчет выплат с этого кошелька ничего сказать не могу . 20 000 сат. минималка , но кранов для него мало.