Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000
-
@casio Ну здесь уже каждый сам решает как ему лучше дальше поступить в итоге.
-
@casio в нынешней ситуации выходить из биткоина вряд ли будет разумно.
-
Все чаще и чаще мелькает цифра 50 000 за биток. Я думаю что манипули начинают готовить информационный фон под очередной памп. Думаю что 2020 год перекроет АТН 2017.
-
@jonewick может она просто отображает желание увидеть такой курс?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000:
но сейчас у многих уже будут примеры перед глазами, так что винить нужно будет только свою жадность и глупость.
Почти всегда винить можно только себя, но человек такая странная штуковина, что готов наступать на одни и те грабли сотни раз.
-
@cryptomax тут еще есть ограничения в финансах. денег на бесконечное число ошибок не хватит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000:
@cryptomax тут еще есть ограничения в финансах. денег на бесконечное число ошибок не хватит.
ну как показало время ..ошибки делали в основном не в биткойне.
-
@casio кто купил биткоин по 20к вряд ли думают, что не ошиблись.
-
@casio кто купил биткоин по 20к вряд ли думают, что не ошиблись.
Да что вы к ним пристали ... Все уже думаю давно биткойн продали ... и на скачках уже все окупили.
-
@casio ага, прямо все такие трейдеры успешные.
-
@casio ага, прямо все такие трейдеры успешные.
ну если кто не успешный тут, тому не место в крипте думаю просто.
-
@casio недавно была новость, сколько биткоинов лежат без движения. она все ваши слова о трейдинге разбивает в пух и прах.
-
@casio недавно была новость, сколько биткоинов лежат без движения. она все ваши слова о трейдинге разбивает в пух и прах.
А причем тут мои слова ... если там люди по 200 -300 покупали ... и сидят ждут цен выше .
-
@casio большинство из этих как раз все слили.
-
@casio большинство из этих как раз все слили.
ну не все слили... многие сидят ждут вершин... на которых они выйдут.
-
@casio может пару человек и осталось с тех времен, но и они уже жалеют, что не слили по 20к.
-
@casio может пару человек и осталось с тех времен, но и они уже жалеют, что не слили по 20к.
ну не все могли тогда это сделать .. чисто технически ...
-
@casio тогда спрос был хороший, так что возможности у них были.
-
@casio Ага, как раз именно те, кто запрыгнул в биток по 20К на скачках за два года и окупили свои потери .. ))
-
@casio Ну у кого были крупные запасы думаю они часть все таки оставили конечно - но нам о таких остается только мечтать.