Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO
-
Участник @bhanter написал в Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO:
В идеале да, я бы то же не вложился в проект без положительной обратной связи. Но почему то на биткоинталке, девы не спешат отвечать даже на общие вопросы не говоря уже о узкоспециализированных. И это касается 99.99% тем ICO.
Вот поэтому я ко всем этим ICO отношусь с крайней осторожностью и не влезаю туда ...
-
Ну я могу сказать почему все так. В ико проекте знает все только один , два человека. Остальные так в команде для красоты.
-
Участник @casio написал в Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO:
Ну я могу сказать почему все так. В ико проекте знает все только один , два человека. Остальные так в команде для красоты.
Мне кажется без серьезной команды ико не создашь. Просто не возможно отвечать за блокчейн, маркетинг и за связь с обществоенностю одновременно пару людям. Много примеров где ико прогорали на этом.
-
Есть примеры, когда отличную онлайн игру делали 5 человек. Например Лайф из Феодал склепали чуть ли не в одном офисе несколько энтузиастов. Выкатили бета-версию, собрали более миллиона долларов, в итоге набрали еще людей и сейчас их около 30 человек в команде.
А заделать ИСО вполне достаточно 2-3 человек, если они специалисты и есть четкое понимание чего они хотят. -
Участник @gor написал в Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO:
Участник @casio написал в Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO:
Мне кажется без серьезной команды ико не создашь. Просто не возможно отвечать за блокчейн, маркетинг и за связь с обществоенностю одновременно пару людям. Много примеров где ико прогорали на этом.
Совершенно верно: в серьезных проектах должно быть четкое разграничение функциональных обязанностей.
-
Участник @bhanter написал в Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO:
В идеале да, я бы то же не вложился в проект без положительной обратной связи. Но почему то на биткоинталке, девы не спешат отвечать даже на общие вопросы не говоря уже о узкоспециализированных. И это касается 99.99% тем ICO.
В основном обратная связь происходит по каналам различных месенджеров и соцсетей Например соцсеть для предпринимателей Слак, или просто через Твитер
-
господа еще раз. В ико есть один -два разработчика. Они проект знают. Остальные менеджеры просто. Проект они не знают. Отсюда и все траблы с общением. А если дев будет сидеть на вопросы отвечать, то он нечего делать с кодом не будет.
-
И все-таки очень рискованно когда все от одного единственного человека зависит и только он знает что и как. Чуть что и заменить некем.
-
Участник @aliona1980 написал в Подводные камни цифровой реки или Не спеши проводить ICO:
И все-таки очень рискованно когда все от одного единственного человека зависит и только он знает что и как. Чуть что и заменить некем.
Ну на то эта идея и будет новой и гениальной что ее создал один человек. Общественные идеи как то банальны в силу своих качеств.
-
дайте норм ICO гарантий, чтоб хотелось вложить