Боб Рас: Мне нравится думать, что XRP станет глобальной резервной валютой
-
Да вот ищут товарищи инструмент, чтобы быстро свои актив распродать ...
-
@cryptomax уже столько было площадок с якобы большим потенциалом, что доверия к ним нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Боб Рас: Мне нравится думать, что XRP станет глобальной резервной валютой:
@cryptomax уже столько было площадок с якобы большим потенциалом, что доверия к ним нет.
А какое доверие к такой монете может быть изначально.
-
@casio доверие завоевывается, изначально его не может быть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Боб Рас: Мне нравится думать, что XRP станет глобальной резервной валютой:
@casio доверие завоевывается, изначально его не может быть.
ну они свое доверие как бы сами спустили в канализацию.
-
@casio хотя оно у пользователей было в 2017 году. вот так за пару лет умудрились все утратить.
-
@casio хотя оно у пользователей было в 2017 году. вот так за пару лет умудрились все утратить.
ну деньги еще с времен Рима как бы не пахнут.
-
Участник @casio написал в Боб Рас: Мне нравится думать, что XRP станет глобальной резервной валютой:
ну деньги еще с времен Рима как бы не пахнут.
И если насчёт бумажных ещё можно было бы и поспорить, то про электронные тут точно сказать нечего).
-
@casio но сейчас за них можно понести более серьезную ответственность.
-
Кто вообще пользуется этой картой? Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.