Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
@okela а как быть с самим блокчейном? он тоже не справляется с таким количеством транзакций.
Ну с блокчейном битка история давнишняя и уже перезревшая ... Тут надо или более быстрый алгоритм хеширования встраивать или увеличивать максимальный размер блока. Можно и то, и другое одним пакетом.
-
@okela может тогда для платежей лучше биткоин кэш использовать? там комиссии ниже и скорость неплохая.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
@okela а как быть с самим блокчейном? он тоже не справляется с таким количеством транзакций.
Ну рано или поздно ваши деньги придут. Какие проблемы тут то? Уже проходили такое и не раз как говориться.
-
@casio просто неудобства для людей, которые делают срочные платежи. получается деньги отправил, а когда они дойдут одному блокчейну известно )
-
@casio просто неудобства для людей, которые делают срочные платежи. получается деньги отправил, а когда они дойдут одному блокчейну известно )
Ну давай те от простого. Какие могут быть срочные платежи в биткойне?
-
@casio например, в хайп кто-то денюжку закидывает, а там бывает, что каждый день на счету.
-
@casio например, в хайп кто-то денюжку закидывает, а там бывает, что каждый день на счету.
Ну так целей ваши денюжки будут, если вы их в хайп не переведете. + хайп должен быть готов принимать не только живой биткойн.
-
@okela может тогда для платежей лучше биткоин кэш использовать? там комиссии ниже и скорость неплохая.
Не знаю - еще не пробовал Кешу поюзать ...
-
Участник @okela написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Не знаю - еще не пробовал Кешу поюзать ...
Аналогично. Не куда кешку переводить. Только разве что на биржу. но там пока цена его не фонтан.
-
@casio я сам не пользуюсь биткоином для хайпов, но смотрю, что люди депают им. кстати, сейчас все больше хайпов, которые работают только с биткоином.
-
Участник @okela написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Да, я вчера лично наблюдал проблемы на том же Blockchain.info.
Он сейчас в списке проблемных биткоин сервисов. На будущее всем рекомендую не держать там большие суммы биткоина, ну по разным на то причинам)
-
Участник @optimus написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Он сейчас в списке проблемных биткоин сервисов. На будущее всем рекомендую не держать там большие суммы биткоина, ну по разным на то причинам)
Да им бы свои сервисы развести на отдельный поддомен, и было бы все ок. А то все их обозреватель дергают. При этом люди зайти в кошелек не могут.
-
Участник @optimus написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Я на нем не держу ничего, импортировал туда свои адреса, а кошелек ихний использую только для обзора своих транзакций.
-
Я на нем не держу ничего, импортировал туда свои адреса, а кошелек ихний использую только для обзора своих транзакций.
Ну таких думаю там процентов 90 если не больше. Можно думаю было бы этот обозревать отдельно сделать. А то те наивные что там кошельки открыли, страдают.
-
Участник @bitrix написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Публика надеется на фьючерсы или это последствия рекламной кампании в СМИ?
Да это просто стихийная ситуация. Люди слышал про невероятный рост и готовы вкладывать последние деньги что бы заработать еще больше. Просто обернется это тем что заработав пару тысяч они захотят выйти в фиат из биткоийна и произойдет сумасшедший откат.
-
Участник @gor написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Участник @bitrix написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Да это просто стихийная ситуация. Люди слышал про невероятный рост и готовы вкладывать последние деньги что бы заработать еще больше. Просто обернется это тем что заработав пару тысяч они захотят выйти в фиат из биткоийна и произойдет сумасшедший откат.
Ну меньше чем была цена покупки люди думаю не будут битки продавать себе в убыток. Так что 12-14 000 цена может стать неким дном.
-
Участник @casio написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Участник @gor написал в Рост курса Bitcoin заставил некоторые криптовалютные биржи уйти в офлайн:
Ну меньше чем была цена покупки люди думаю не будут битки продавать себе в убыток. Так что 12-14 000 цена может стать неким дном.
Мне кажется люди еще не осознали что дно это 12-14, вот когда цена опустится ниже 10 тысяч то уже можно назвать это так называемым дном, мое мнение.
-
@gor вы верите, что цена опустится до 10к?
-
Может даже и ниже...Ни кто не знает кем и как управляется рынок биткоина В последние две недели курс накачивали вопреки любым новостям, и за месяц накачали капитализацию вдвое
-
Может даже и ниже...Ни кто не знает кем и как управляется рынок биткоина В последние две недели курс накачивали вопреки любым новостям, и за месяц накачали капитализацию вдвое
Да, а стремительный рост битка в течении трех дней с 6-го по 8-е декабря вообще трудно объяснить - 50% роста ... :(