Юбилей у Yobit!
-
@ivan-ivanov Ну здесь как говорится только для избранных было что я могу сказать) А так кто успел)
-
@limon1986 могут поздравить ) сам не особо расстраиваюсь, так как это не те деньги )
-
@ivan-ivanov Ну да конечно - тогда зачем ты спрашивается на их форуме залипаешь - ведь там платят еще меньше)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юбилей у Yobit!:
@limon1986 могут поздравить ) сам не особо расстраиваюсь, так как это не те деньги )
да я тоже не расстроился ... но хоть бы написали первым ста...
-
@casio Ну просто видно не ожидали такого наплыва - а так и на мыльник тоже письмо приходило.
-
@limon1986 30к сатоши в день - это меньше?
-
@ivan-ivanov Конечно меньше - не тупи - прямо математик - готов у меня купить 30 000 сатошек за 500 рублей?
-
@limon1986 а раздача каждый день такая идет?
-
@ivan-ivanov Вопрос был иначе рассмотрен - не надо пытаться съехать, и не таких ломали))) Здесь я за 5 минут получил 1 600 рубасов, на форуме ты все равно этого сделать не сможешь.
-
@limon1986 так если ты рассчитываешь на разовые подачки, то это тупо, они не будут постоянными. так что давай, математик, считай.
-
@ivan-ivanov Я вообще на подачки не рассчитываю просто - сегодня платят, завтра нет - сколько таких форумов и площадок уже было, больше чем волос у тебя на голове) Но если ты считаешь, что все это подачки - почему же тогда бежишь на них как дворняга) Ты же "истинный патриот" бинанс - за нее и продвигал бы.
-
@limon1986 как собачонка побежал ты. я зашел вечером и спокойно посмотрел. нет, так нет, невелика потеря.
-
@ivan-ivanov Ну что мы видим - очередной перевод стрелок - ну в принципе это нормально, когда "человеку" больше аргументировать нечем свой ответ) Почему же ты все таки работаешь с этой биржей - если считаешь что она такая плохая?
-
@limon1986 ты в шахматы когда-то играл?
-
@ivan-ivanov Я то играл - просто есть такая тема к сожалению: хохлы готовы проект называть плохими словами, но при этом с ним постоянно работать. Вот и здесь также получается - не будь хохлом, будь человеком. Это как мать тебя кормит, но она при этом плохая.
-
@limon1986 видимо, плохо играл и всем проигрывал, если не можешь даже на один шаг вперед что-то просчитать, не говоря уже о большем количестве.
-
@ivan-ivanov Нет не угадал ты к твоему сожалению - но выше я тебе написал какие сволочи в нашей жизни встречаются.
-
@limon1986 но ты же Штаты ненавидишь, а WMZ любишь. как же так, неужели подпиндосником стал? откажись от WMZ, подай пример хохлам как настоящий кацап.
-
@ivan-ivanov Я их не люблю - вот тебе конкретный пример даже. Теперь скрин своего кошелька покажи как настоящий укроп - если ты такой)
-
@limon1986 но ты же их получаешь и не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю.