Canaan представит новые 5 нм чипы, которые обострят конкуренцию с Bitmain
-
Очередной повод для майнеров обновить свои мощности. И сколько же будет стоить такое устройство?
-
Участник @cryptomax написал в Canaan представит новые 5 нм чипы, которые обострят конкуренцию с Bitmain:
Очередной повод для майнеров обновить свои мощности. И сколько же будет стоить такое устройство?
будет стоить дорого. А в итоге выйдет что лучше купить два маломощных по цене одного такого.
-
Очень любопытно ..Производители полупроводниковой продукции с мировым именем ещ только осваивают 7-нм техпроцесс, а тут не особо известный китайский производитель чипов для майнинга заявляет об освоении 5-нм техпоцсса.
-
@garryncha думаете, что сделали такой анонс, чтобы поднять цену своих акций?
-
@ivan-ivanov Я тут уже и не знаю что думать даже .. )
-
@garryncha но вроде бы уже какие-то другие фирмы тоже собирались выпускать подобное оборудование.
-
@ivan-ivanov Не знаю, как-то эта информация о 5-нм техпроцессе мимо меня проскочила ..
-
@garryncha еще Битман тоже собиралась, но не помню сроки.
-
я тоже удивлен что не интел это сделал. скорей всего гон китайский.. все равно не проверить же ...
-
@casio Тайваньский гагант TSMC только в середине этого года заявил об освоении 5-нм техпроцесса, а Интел тут отстает немного.
-
@casio Ну просто здесь еще и отдачу надо смотреть, а про нее ничего не сказано.
-
@limon1986 Какая тут еще отдача ? Ты это с пушкой не перепутал часом ? ))
-
Участник @garryncha написал в Canaan представит новые 5 нм чипы, которые обострят конкуренцию с Bitmain:
@casio Тайваньский гагант TSMC только в середине этого года заявил об освоении 5-нм техпроцесса, а Интел тут отстает немного.
на так это гигант отрасли , а тут компания которая в хвосте плетется.
-
В том то и дело . Доселе неизвестный производитель пытается переплюнуть гигантов.
-
Участник @garryncha написал в Canaan представит новые 5 нм чипы, которые обострят конкуренцию с Bitmain:
В том то и дело . Доселе неизвестный производитель пытается переплюнуть гигантов.
ну поэтому и написал что гон это. И главное не проверить же. Если открыть микросхему, они могут и в суд подать...
-
@casio значит точно рассчитано на то, что акции вырастут на фоне этой новости.
-
Производители полупроводниковой продукции с мировым именем ещ только осваивают 7-нм техпроцесс, а тут не особо известный китайский производитель чипов для майнинга заявляет об освоении 5-нм техпоцсса.
Китайцы или много говорят, или на самом деле скоро выйдут в лидеры в технологическом секторе.
-
@cryptomax мы уже несколько раз убеждались, что не всегда стоить верить словам компаний.
-
Участник @cryptomax написал в Canaan представит новые 5 нм чипы, которые обострят конкуренцию с Bitmain:
Производители полупроводниковой продукции с мировым именем ещ только осваивают 7-нм техпроцесс, а тут не особо известный китайский производитель чипов для майнинга заявляет об освоении 5-нм техпоцсса.
Китайцы или много говорят, или на самом деле скоро выйдут в лидеры в технологическом секторе.
китайцы на 99 процентов врут .... вот это нужно знать....
-
Участник @casio написал в Canaan представит новые 5 нм чипы, которые обострят конкуренцию с Bitmain:
китайцы на 99 процентов врут ...
Возможно и цифровой юань - это просто утка, чтобы отвлечь мировую общественность)