Долгожданный переход на Etherum 2.0 может быть признан в США ценной бумагой
-
Участник @limon1986 написал в Долгожданный переход на Etherum 2.0 может быть признан в США ценной бумагой:
@ivan-ivanov Вот только объединение с Классиком обсуждали и новость появилась - знают к кому прислушиваться - видимо читают наши сообщения))))
ну нужно сказать правду , такие разговоры пошли уже давно как бы.
-
@casio Скорее всего "мы подумали и я решил" там не работает.
-
@casio Да у каждого сообщества свои интересы - тем более скоро возможно и алгоритмы будут разные.
-
@casio пришло время собирать камни после того, как их разбросали ранее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Долгожданный переход на Etherum 2.0 может быть признан в США ценной бумагой:
@casio пришло время собирать камни после того, как их разбросали ранее.
ну по сути это адам и ева же ... днк у них одинаковые ))
-
@casio зато монеты разные и холдеры могут быть разные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Долгожданный переход на Etherum 2.0 может быть признан в США ценной бумагой:
@casio зато монеты разные и холдеры могут быть разные.
ну холдеры классика только за будут тут.
-
@casio наверняка такие есть, раз курс растет.
-
@casio наверняка такие есть, раз курс растет.
есть ... еще на многих биржах непринимают его вроде ... вот он и растет из за того что монет мало
-
@casio Ну и какой тогда они за основу возьмут - сообщество Классика думаю за свою монету будет говорить.
-
@casio классик нормально на биржах торгуется, проблем с торгами нет.
-
@ivan-ivanov Классику похоже сделали искусственное дыхание и он немного ожил. )
-
@casio классик нормально на биржах торгуется, проблем с торгами нет.
я про то что пополнить его нельзя было на биржах ...
-
@garryncha все эти меры выглядят искусственно, как мне кажется.
-
@ivan-ivanov Ну я же и говорил выше - искусственное дыхание ему вдули .. )
-
Участник @garryncha написал в Долгожданный переход на Etherum 2.0 может быть признан в США ценной бумагой:
@ivan-ivanov Ну я же и говорил выше - искусственное дыхание ему вдули .. )
ну вот поэтому он и рос , этот классик.
-
Да не договорятся они наверное в итоге ни о чем - так мысли в слух просто были скажем так.
-
@garryncha тем не менее, подобных активов на рынке хватает и ими еще торгуют.
-
Участник @limon1986 написал в Долгожданный переход на Etherum 2.0 может быть признан в США ценной бумагой:
Да не договорятся они наверное в итоге ни о чем - так мысли в слух просто были скажем так.
ну пока еще даже попытки они это сделать не делали ... Так что все может быть...
-
@ivan-ivanov Ну Классик - достаточно стабильный криптоактив.