Saxo Bank, известный своими "Шокирующими прогнозами", предрек крах биткойну
-
Ну для того чтобы оценить достоверность этого прогноза нужно всего-лишь подождать годик и посмотреть на курс битка через год.
-
@rudin а, раз такие "точные" прогнозы, то можно и к этому относиться подобным образом. они даже следующего президента России не угадают )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Saxo Bank, известный своими "Шокирующими прогнозами", предрек крах биткойну:
@rudin а, раз такие "точные" прогнозы, то можно и к этому относиться подобным образом. они даже следующего президента России не угадают )
Сейчас только ленивый не делает прогнозов, касательно биткойна ...
-
Bitcoin также стремительно рухнет в 2019 году до уровня своей базовой себестоимости в 1 000$
А кто вообще определил эту самую базовую стоимость Биткоина? и почему она равна тысячи долларов?)
В 2019 Асики выйдут на новом тех процессе и в их стоимость будет все включено...Я думаю только умалишенный будет в 2019 продавать биткоины по 1к но если таковые найдутся то я с удовольствием их куплю по этой цене :) -
@okela но встречаются и нормальные прогнозы, правда их маловато. в основном всякую чушь пишут, то о провале биткоина до 0 то взлете до 1 млн. за год.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Saxo Bank, известный своими "Шокирующими прогнозами", предрек крах биткойну:
@okela но встречаются и нормальные прогнозы, правда их маловато. в основном всякую чушь пишут, то о провале биткоина до 0 то взлете до 1 млн. за год.
Хотят прогнозисты пальцем в небо попасть :) Но одно удачное такое попадание и это слава прогнозисту на всю его жизнь, мол предсказал там исторический рост биткоина
-
@optimus есть интернет и гугл-кэш, он покажет, сколько неправильных прогнозов дал аналитег и один правильный его не спасет.
-
@optimus есть интернет и гугл-кэш, он покажет, сколько неправильных прогнозов дал аналитег и один правильный его не спасет.
Да и не обязательно в кеше искать, информация и так хранится на всех криптовалютных СМИ А я имею привычку так вообще делать скрины всех сенсационных прогнозов :)
-
@optimus скрины для соцсетей годятся, потому что некоторые прогнозисты любят потом удалять свои неудачные прогнозы, чтобы над ними не смеялись.
-
@optimus скрины для соцсетей годятся, потому что некоторые прогнозисты любят потом удалять свои неудачные прогнозы, чтобы над ними не смеялись.
Да наверное поэтому и выработал привычку Потому что были случаи когда искал некий прогноз а найти не мог по истечении некоторого периода)