YouTube объявил войну криптовалютному контенту
-
@darkrain если бы хотели, то давно бы уже децентрализованную площадку наподобие ютуба создали.
-
@ivan-ivanov Ну значит не все так просто в этом плане на самом деле как мы думаем со стороны.
-
Участник @limon1986 написал в YouTube объявил войну криптовалютному контенту:
@ivan-ivanov Ну значит не все так просто в этом плане на самом деле как мы думаем со стороны.
ну трудностей нет ... сайт сделать видео хостинга не проблема ... есть еще и одноклассники и контакт которым на видео по барабану
-
@casio Ну это сейчас так картина обстоит - а завтра и они в итоге тоже могут заблокировать просто.
-
@casio Ну это сейчас так картина обстоит - а завтра и они в итоге тоже могут заблокировать просто.
ну заливать нужно всюду просто ... где то и останеться же ваше видео
-
@casio Просто не всех площадках просматривают и интересуются хотя с другой стороны пробовать конечно надо.
-
@limon1986 не думаю, что так сложно.гораздо труднее ее раскрутить, надо время, а оно теряется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в YouTube объявил войну криптовалютному контенту:
@limon1986 не думаю, что так сложно.гораздо труднее ее раскрутить, надо время, а оно теряется.
ну для этого свой блог делают, а туда просто видео вставляют с других ресурсов.
-
@casio Ну а блоги эти где в итоге размещают? Хотя я и на форумах блогеров видел.
-
@casio Ну а блоги эти где в итоге размещают? Хотя я и на форумах блогеров видел.
ну для блогов можно свой сайт использовать к примеру ... если есть копия , то можно разворачивать хоть каждый день на новом месте
-
@casio Ну почему тогда блогеры все на Ютуб лезут - значит он самый распространенный в этом плане?
-
@casio причем тут блог, если речь о создании децентрализованной площадки?
-
@ivan-ivanov Ну а кто ее будет создавать в принципе или такие уже существуют просто я не в курсе?
-
@limon1986 децентрализованные блоги же пытаются создавать, почему не попробовать?
-
@casio Ну почему тогда блогеры все на Ютуб лезут - значит он самый распространенный в этом плане?
на ютубе просто бабло платят за просмотры ....
-
Ютюб - уже готовая и известная поляна. все знают как с ними работать и на что можно рассчитывать.
-
@limon1986 о маврокоине напомнил)
-
@cryptomax это не значит, что не нужно пытаться подвинуть платформу.
-
@crocus Это кто такой - что - то я особо и не слышал - правда я и не фанат всяких каналов)
-
@limon1986 да вроде последователи Мавроди крипту пилили, после почившего "идола", что стало с монеткой не знаю